дайте совет. переживаю по поводу голоса

• Автор темы Автор темы mc homa
  • Дата начала Дата начала

mc homa

New Member
3 Окт 2009
3
0
0
мне 12 лет. разумеется все уже поняли что у меня детский голос. проблема вот в чём: я рифмую очень хорошо. но боюсь выпускать микстейп так как голос детский. если ждать когда голос изменится то я потеряю много времени. если записывать микстэйп сейчас то меня все просто засмеют.((( мне нужен простой человеческий совет

мне 12 лет. разумеется все уже поняли что у меня детский голос. проблема вот в чём: я рифмую очень хорошо. но боюсь выпускать микстейп так как голос детский. если ждать когда голос изменится то я потеряю много времени. если записывать микстэйп сейчас то меня все просто засмеют.((( мне нужен простой человеческий совет

Вопервых надо послушать насколько хорошо вы это делаете :)

Если окажется, что высокий уровень, то не вижу препятствий в работе над собственным альбомом.
В этом случае возраст будет как дополнительное промо.

Попробуй не рыпаться. Научишься ждать - повзрослеешь.
Можно, конечно, как в д/с I want it all, 'n I want it now. :girl_cray2:

Меркюри тоже повзрослел, и голос у него сломался.

Зачем ждать? Смысл терять время?
Боишься "подпортить" себе репутацию? Создай какой-нибудь левый аккаунт на пидиджей или еще где, и выложи свой трек. Смотри реакцию и делай выводы.

Проблема в том, что в 12 лет многие пишут - рифмую я хорошо...
если сравнивать с русрепом и соулджа боями - очень даже вероятно.. если с классикой - трудно верится.
Особенно если в 12 лет про стволы телок и бабло рифмовать...
Остается тока про стиль и свободу духа))))

mc homa, в 12 лет учиться надо,и желательно на пятёрки)))))))а про "рифмовать хорошо умею"-это ж наверняка однокласники и друзья говорят,выложи пример-тебе тут сразу откроют глаза:laugh1:

как выкладывать то?:swoon:

http://www.box.net
Создаешь аккаунт и вперед!!
А насчет того что делать, даже не думай, у тебя сейчас как раз такой возраст, когда можно делать ВСЁ! Потом сложнее уже, а сейчас - наслаждайся!

Последнее редактирование:
С голосом пока ничего не сделаешь, но с дыханием работать можно и НУЖНО, артикуляционный разрабатывать можно и нужно. А когда "мясо" нарастёт, гортань вырастит, кадык опустится у тебя уже будут готовы брухо и рот.

Slap, ну думаю на даты то точно надо смотреть,тем более что у начальника топика за это время голос давно сформировался))))))))(по его мнению))):yahoo:

Сейчас просматривают