Westgate Flutes - как экспрессировать и "дышать"?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
В смысле - влиять на экспрессию или чтобы на нее действовало что-то типа контроллера breath ?
Неужели производитель предусмотрел на легатных патчах(семплируя пять с лишним гигов) только регулирование атаки колесом модуляции или это я туплю или у меня чего-то не хватает?
Я про библу для Контакта.
Интересно - а есть ли более гибкое управление в гиговском формате? Кто-нить юзает?

Ну штук 10 я проверил...
Но уже пилюнул на нее и почти забил партейку на венской флейте(VSE), она оказалась куда круче и абсолютно управляема. :ok:И очень чуйствительна к контроллерам...:wink:

да, венская флейта рулит, планирую её купить первым номером к VSE. А вестгейтовские деревяшки луче использовать в паре с той же веной, типа для ощущения группы, у них совершенно отличный от вены звук.

Да...я потратил кучу времени на поиски патчей c нормальной рулёжкой, ковыряния и оживление вестгейтовской флейты, сделал...уже и овавил...потом вспомнил - ёптыть, а как клёво в вэсэевской демке флейта звучала! Ну и давай теперь с ней заморачиваться...а вестгейт, то, что сделал - фтопку, х...и с неё толку, если она практически не рулиццо? Ладно бы еще кейсвитчи были нормальные(сам всё никак не научусь в Контакте их выстраивать), а так - действительно - вестгейт тока в группу...в подготовительную...:to_become_senile:
Жалко, в моей версии "стандарт" VSE мало артикуляций...
Хотя, опять же - возможно вестгейт у меня кривой или руки кривые...:crazy:

Сейчас просматривают