bondigor, ну пипец,ну пилять,ну ПОИСК в конце концов!!!!!чего ясли то устраивать???:rtfm:
У тебя в драйверах есть пара входов (L и R) под названием "Monitor Mixer"? (у меня в Дельте есть, а филя из дельтовской серии). Если есть, назначь её в на вход и пиши с неё что слышишь.
У меня раньше был Филя 192 . Там на самом деле не записать то, что играет, средствами карты. Мне помогал Virtual Audio Cable http://software.muzychenko.net/eng/vac.html
А что с ней не так? Карта хорошая, работала как часы. А запись того, "что слышишь", меня интересовала чисто теоретически, на практике я этой возможностью не пользовался ни разу.жаль конечно что я эту карту взял.
А что с ней не так?
Если честно то всё не так,нет того же "loopback"а, да и всё как то не интуитивно,не удобно.Для первой карты оно может и не плохо,но у меня уже прошёл тот период(я надеюсь ))),через меня прошло уже энное количество интерфейсов.И вот не давно пришлось продать Есно Layla 3g (не было выхода) и остался без карты так сказать, вот и пришлось(сделать шаг назад) выбирать в этой ценовой категории .Советовали E-mu 1212m но послушав её некоторое время был разочарован "хвалёным" звуком,хотя для электронной музыки наверное очень даже хорошо,но для живой музыки я сделал выбор в пользу M-audio.Вот такие вот делишки.Хотя карта не плохая,но очень ограниченная по возможностям,а это важно.
А запись того, "что слышишь", меня интересовала чисто теоретически, на практике я этой возможностью не пользовался ни разу.
Да там одна панелька маленькая с настройками асио и спдиф, остальное ручки микшера. Мне наоборот казалось что это самая простая в настройках карточкада и всё как то не интуитивно,не удобно
Сори непонял, какую роль режим "запись того что слышишь" играет в миксдауне ?А как же перегонять в аудио?Миксдаун ?
Люди оценивают железо по возможности прописывать в ПК "What U hear".
Сори непонял, какую роль режим "запись того что слышишь" играет в миксдауне ?
21-й век, эра цифровых технологий.
Люди оценивают железо по возможности прописывать в ПК "What U hear".
:wacko:
Привыкли к Саудбластерам, никак не могут переучиться
Дело в принципе.Никогда не имел сей девайс.
А что Вы имеете против миксдауна? Обоснуйте.И если вы в проекте перегоняете через миксдаун...тогда понятно.
А что Вы имеете против миксдауна? Обоснуйте.
^
ioneer_smoke:
ишо одын появился....
:to_babruysk:
что то я не понял?
bondigor, Бред несёшь и погоны уже не за горами. Если это ты прочитал в книжках Трусовой и Медведева - сожги их и забудь. Проверено и доказано неоднократно - РАЗНИЦЫ НЕЕЕЕТ!!!
Всё!!! всем спасибо !!! спорить ни с кем не собираюсь!!!