Addictive Drums Trouble

• Автор темы Автор темы Drop
  • Дата начала Дата начала

Drop

New Member
2 Июл 2009
8
0
0
Использую Sonar Producer 8, ставлю к нему Addictive Drums 1.1, какое то время работает, но потом звук барабанов пропадает, и лечу только переустановкой плага. В чем может быть проблема? никакое изменение настроек не помогает, надоело уже...помогите:vava:

Я ошибся, у меня 1.0.0 и звука нет ни в Adobe audition ни в Sonar'e, вобщем проблема не в самой программе, но в чем она может заключаться я не могу понять =\ может кто еще что подскажет?

Переставил виндовс, но проблема та же! видимо, что всетаки не так с плагом...

Muroz Следующее подобное сообщение,будет вашим баном навсегда. :girl_devil:

Напишу, пожалуй, сюда, дабы не плодить однотипные темы.

Проблема заключается в следующем: сводить партию ударных я предпочитаю с позиции слушателя т.е. хай-хет справа. Однако, при панорамировании канала хета в самом плагине, на треках overheads и room, хет всё равно остаётся слева.

Читал мануалы, ковырялся в настройках, но никакими танцами с бубном, так и не получилось переместить хет в этих треках направо. Помогите разобраться с проблемой.

Joney, аддиктива нет под рукой, но могу посоветовать более радикальный метод.

Барабасы же на стереошину выводятся?

Так повесить на нее любой плаг меняющий каналы местами - и всех делов)

2 archi
Есть кнопка инверсии фазы, но каналы местами она не меняет.

2 xamlow
Если не затруднит - можно названия хотябы парочки подобных плагинов? Попробую сделать по Вашему совету.

Использую Sonar Producer 8, ставлю к нему Addictive Drums 1.1, какое то время работает, но потом звук барабанов пропадает, и лечу только переустановкой плага. В чем может быть проблема? никакое изменение настроек не помогает, надоело уже...помогите:vava:

А если поставить апдейт v1.5.1? У меня с AD такого никогда не было ни в одной из версий... Правда использую Reaper...

на треках overheads и room, хет всё равно остаётся слева.

Там нужно толи левой толи правой кнопкой мыши тащить панораму вверх\вниз (сужение), после 0% она поменяет цвет на синий и растянеца в обратную сторону...

• Like
Реакции: Joney
Аналогичная проблема. При первом запуске звук есть, биты проигрываются. Повторный запуск встишки приводит к полному отсутствию издаваемых ей звуков. Как избавиться от этой проблемы гугл не подсказал.

Сейчас просматривают