W wam New Member 9 Янв 2003 150 6 0 Simferopol www.myspace.com 10 Янв 2005 #1 кто использовал? у кого есть? какие мнения? его почемуто не "крякали" вообще, а очень хочется заиметь
кто использовал? у кого есть? какие мнения? его почемуто не "крякали" вообще, а очень хочется заиметь
M My3bIKa New Member 24 Дек 2004 1.351 7 0 10 Янв 2005 #3 Поправьте меня, если я ошибусь, но, насколько я помню, это просто урезанный реактор. А раз так - зачем его взламывать, когда есть полный?
Поправьте меня, если я ошибусь, но, насколько я помню, это просто урезанный реактор. А раз так - зачем его взламывать, когда есть полный?
S speedrazor New Member 11 Янв 2005 90 0 0 41 19 Янв 2005 #4 My3bIKa: Поправьте меня, если я ошибусь, но, насколько я помню, это просто урезанный реактор. А раз так - зачем его взламывать, когда есть полный? Нажмите для раскрытия... Вроди так и есть, а вот лучше скажите где откопать офиц. синты для реактора ( которые на сайте NI под регистрацией залегают )?
My3bIKa: Поправьте меня, если я ошибусь, но, насколько я помню, это просто урезанный реактор. А раз так - зачем его взламывать, когда есть полный? Нажмите для раскрытия... Вроди так и есть, а вот лучше скажите где откопать офиц. синты для реактора ( которые на сайте NI под регистрацией залегают )?