Новый проект Жореса.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
62
Germany
tunguskagrooves.com
Начинаю новый проект.
Сотрудничеству с rmm - приоритет, разумеется после тунгусов.

Вкратце:

Есть у меня один проектик, старый, нераскрученный, необдуманный пока, так как нет финансирования.
Суть вот в чём:
Имеется один молодой человек, симпатяга, со знанием трёх языков в совершенстве ( русский - родной, английский(амер.) - тоже, ну и ещё один который не важно сейчас... Парень прожил в Штатах и Канаде около 10 лет, там и закончил школу.
24 года. Высокий, худой, спортивный, офигенно обаятельный,
Хороший слух, приятный тембр голоса, но не поставленный голос и не умеет работать на сцене, хотя в быту я его слышал - поёт вполне сносно.
Есть у меня идея сделать парню музыкальный проект, но не повторить Стаса Пьеху или других Биланов, а сделать более серьёзный проект, что-то вроде Мереллина Мэнсона:)))))
Шутка:))
А если серьёзно, я решил готовить парня на занятие ниши хорошего поп-рока, типа Робби Вильямса.
Серьёзные спокойные песни, поп, лёгкий рок, попрок, артрок.
Парень пишет стихи на английском, произношение - почти идеальное, но не имеет опыта певца, не работал на сцене, не владеет муз.инструментами, и т.д...Абсолютный чайник пока, ну не совсем чайник, но почти...

Короче. Минусов много, особенно финансовая сторона, но есть один жирный плюс. Парень этот - внук одной советской легенды эстрады. Суперлегенды. И у него такие же инициалы как и у легенды, мало того - у него то же имя, отчество и фамилия, кроме того- офигенное внешнее сходство.
Легенда готова поучаствовать в судьбе парня, который с некоторых пор решил продолжить семейные традиции, но по договорённости с парнем, легенда решила не накачивать проект искусственно и не заниматься вытягиванием за уши, тем более что легенда очень скромный человек и совсем не миллионер, а дать парню вырасти, лишь слегка подтолкнув его на нужный путь.
Поэтому, как лицо причастное к проекту, объявляю следующее.
Готовы сотрудничать с авторами песен, музыки, промоутерами, клипмейкерами, режиссёрами программ и шоу и т.д., всеми людьми шоубиза, прессы и т.д., но пока не на коммерческой основе( до поры до времени -всё зависит от успеха проекта). Платить за раскрутку мы никому не будем, Ни копейки. Во первых нет такой возможности, во вторых это противоречит нашему мировозрению. Естественно если проект даст прибыль- мы поделимся по братски, но проект не подразумевает коммерческой составляющей как минимум на ближайшее время. Грубо говоря - мы это делаем не для того, чтобы косить баблос пользуясь известностью и именем парня и его семьи...
Если кому интересна сама персона парня - милости просим, но искуственно двигать его мы не будем, тем более, что против этого категорически сам парень.
Данное предложение действительно для всех, но в первую очередь для людей с Украины, Прибалтики.
Комменты не скринятся и можно немного пообсуждать это дело публично - так как раскрутка парня нуждается и в таком роде пиара, но прошу быть корректными. Политические выпады, нецензурщина и другое нелицеприятное будет потёрто, а нарушитель забанен. Сорри, но в данном случае я отстаиваю не мои интересы, а интересы постороннего человека.
Спасибо за понимание и надеюсь на помощь.
Особенно буду благодарен тем, кто поможет финансово, - так как работаем мы все дистанционно, а серьёзная работа требует серьёзного подхода и серьёзных вложений.
С такого рода предложениями обращаться в личку.
Каждый кто поможет проекту, будет поимённо назван на развороте первого диска проекта, каким бы длинным не был список.
Имя парня не составляет большой тайны, но до поры до времени я бы хотел не называть его. Есть некоторые причины...Хотя поиграть в разгадки вполне себе можно.
Спасибо и всем Успехов.
Ваш Жорес.

http://litvinov-studio.livejournal.com/168230.html

Всех целую, ваш Жора....

Только без обид.
А твой подопечный такой же сексуальной ориентации,как и Робби Вильямс?
В наше тревожное время это порой многое меняет.

Последнее редактирование:
Только без обид.
А твой подопечный такой же сексуальной ориентации,как и Робби Вильямс?
В наше тревожное время это порой многое меняет.

Мой парень - гетеросексуал. В меру пьющий, абсолютно обычный парень, если надо будет - он сможет ответить на вопросы лично, прямо здесь. У него нет проблем в общении с людьми, он не заносчив, не гламурен, не иопнут на голову. Он простой, хороший парень, который хочет попробовать себя в шоубизе, но имя его оказывает на него определённое давление, и почему-то люди превращаются в пиавок, когда речь идёт о сотрудничестве. Парень беден, несмотря на то, что из прославленной семьи. И у него нет денег купить песню и заказать оркестр, смокинг и прессу.
Именно поэтому я вынес это в жж и на рмм, потому, что мы с парнем думаем по новому и хотим работать по новом, а не тем бл...ким способом, какие приняты...
Я пишу здесь потому, что на рмм и вообще в стране полно талантливых композиторов и аранжировщиков которые могли бы попробовать сообща с нами родить нечто новое...Но нам не хочется чтобы это новое рождалось как бизнес проект. Надеюсь хоть одного творца и зацеплю....:laugh4:

Жор , ты сам всё сказал.
Значит проект просто обречён на гибель.
Я не прав ?

В нашей реальности - прав.
Но мы попытаемся сделать проект не в том виде, в котором его принято считать. По сути - мы просто попробуем парня и сделаем это публично - как сетевой проект и реалити шоу:) Оно кстати уже началось:)
Думаю вы все заметили:)))
Поэтому если у кого есть материал подходящий, идеи, песни, тексты, место под интервью - срочно ко мне.

Жень... Парень живёт не в России. Но будет скоро жить в Киеве.

Последнее редактирование:
Жор, предположим, производственную часть мы потянем: стихи, песни, аранжировки. А кто будет оплачивать занятия по вокалу и сценическому мастерству? Кто из него артиста лепить будет? Такую работу интерактивно сделать невозможно.

Жор, предположим, производственную часть мы потянем: стихи, песни, аранжировки. А кто будет оплачивать занятия по вокалу и сценическому мастерству? Кто из него артиста лепить будет? Такую работу интерактивно сделать невозможно.

Его родственник. Парень уже в туре с ним, и внимательно учится всему.....

ESSE, Ты не прав, Сергей. Проект Инфинити никому не платил ни копейки. Хотя мне глубоко неприятна их деятельность, но это факт.

Что касается невозможности раскрутки без мощных вливаний - я тут не согласен.
Некоторое время назад, сообщество Тунгуска спродюсировало две первые песни для Кати Гордон - светской львицы, ведущей и т.д. Материал можно послушать на её сайте. Не буду касаться гламурных дел и светской хроники, но чисто музыкально мы могли бы поднять проект до федераьного уровня, что в принципе было возможно без привлечения финансов. Просто Катя сама не захотела развивать эту тему, так как имеет другие морально-этические понятия. Ей просто это не было нужно.
Мы сделали песни абсолютно на энтузиазме, но в целом проект Гордон не уступал по кмузыкальной ценности другим раскрученным попсовым проектам, хотя в них вбухивались сотни тыщ....
У меня есть жёсткая и работоспособная концепция сетевой раскрутки, многократно проверенная на бесчисленных моих сетевых проектах и она работает с высоким кпд.

Евгений Скрипкин,а многим глубоко неприятна деятельность Димы Билана.
Но мы здесь не "Это" обсуждаем.

Такую работу интерактивно сделать невозможно.

Если первые пробы дадут хороший результат, будет принято решение заняться парнем серьёзно. И тогда будет создан уже самый настоящий проект - и с финансированием и с остальными делами.
На сегодня - мы просто пробуем парня и заодно - отлаживаем новую систему раскачки-раскрутки.
Потому, что по моему глубокому убеждению, сама музыка уже не представляет того интереса как раньше.
И любой музыкальный проект должен уже сегодня быть больше чем просто музыкальным проектом.
Я делаю ставку на интерактив, сетевой пиар, реалити-шоу и т.д...

Нет у меня пока ничего. В том то и дело.
Как только найду более менее приличную песню - отошлю ему, запишем в студии вокал и сделаем демку.
Но даже под демку нет пока материала. То что есть - или не подходит, или дерьмо...

А, ну вокал примерно понятно какой, попробуем что-нибудь подобрать, я думаю надо начать с поиска нормального хита

А что, я вот верю, что у Жореса может получиться некая нестандартная схема, с его-то энергией.
Только бы сил хватило, уж больно геморройно это всё

Litvinov,а тайны то навели просто жуть,прям за 45 замками всё:laugh1:

Тайна - неотъемлемая часть сетевого пиара. По сути тайны нет. Просто те, кто уже знают имя парня, понимают, почему я это сделал так, а не по другому. В этом деле есть опасность встревания политики в музыку, а я не могу и не хочу этого допустить. Это противоречит моему мировозрению. Я никогда не поставлю политику выше человеческих отношений или музыки. Музыка не знает границ, а в данном случае границы есть и жёсткие, именно поэтому мы выбрали сеть.....
Больше не буду говорить, скажу только что это не внук Аллы Бориусовны или Кобзона или даже Лещенко или Леонтьева, иначе не было бы и проблем и этого топика.

А что, я вот верю, что у Жореса может получиться некая нестандартная схема, с его-то энергией.
Только бы сил хватило, уж больно геморройно это всё

Спасибо Тарзанчик. То что гемморойно - это да, но каждая ступень вверх - облегчает ношу.
Но я убедился - раскрутка в сети- дело реальное. И работа в сети - дело ухе проверенное. Мы так и в тунгуске работаем и по другому - и результаты есть, не громадные, но есть и они позитивные.
Если навалимся всем миром -. можно раздолбать старую мафиозную систему и сделать рынок музыкли честным, а значит и растущим...

Я ее знаю :) Фамилию :) Но не скажу :) Мне мое мировозззззрение не позволяет :)))))))))))))))))

Все все - уже свалил :)

Сейчас просматривают