Гитарный трек от vax-a

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Я бы это поставил на сайт Native Instruments и всех остальных фирм, в качестве дeмки. Мол глядите чего с нашей продукцией сотворить можно! Короче получил море удовольствия от прослушивания. Спасибо!

а мне барабаны понравились. А так прикольнинько так. :beer:

ты сaм их набивал, или там миди лупы? Еще раз послушал - есть хорошо! :yees:

Ништяккк!!! А что это за барабаны?классные. А в целом - ничуть не хуже чем у сатрика! Слушаю уже 3й раз и мне нравится!

famit: пасиба.

барабаны - bfd standard (ayotte kit)
bass - hardcorebass

yamaha rgx-420 + jim dunlop cry baby 95q (satriani signatured) + ni guitar rig 1.2

как бы такие барабаны заполучить чтоб не за дорого! а?

молодца. в делах гитарных пусть критекуют профи по гитарам, а про барабасы скажу я.
партия барабасов не много слабовата. не хватает динамики не много... всё звучит однополосно как то...
а в общем всё понравилось, звук хороший :)

vax
Горжусь тобой. Как клево, что рядом с разговорами о том, что для качественного продукта нужны суперстудии с миллионным аппаратам кто-то выкладывает работы сделанные дома на софте. И при этом эти работы лучше чем у этих богатеньких ;) И BFD ругали, ругали - очень достойный ответ. К гитаре можно придираться с точке зрения классического саунда. Но мне лично, классически звук совсем не упирается. Наоборот - свежо и интересно. И главное с кайфом. :yees:

Antonio: спасибо. саунд гитары очень близок к последнему satriani. я лично к этому стремился. bfd доволен - самое то для легкого рока и поп. рекомендую!
по поводу суперстудий я всегда говорил - главное КТО в них сидит. ;)

ps а вообще-то я электронщик и делаю соовершенно другую музыку ;)

молодец.....понраилось ...барабасы дейст ...хорошо звучт ..

звук гитар резковат но в принципе в контексте..

хорошо квак звучит

ну и простовато ...не хватает мощного импровиза в конце....

а ваще ....чувак пять баллов))

:yees:

vax

то что похоже на сатча)) ..забей.. это наооборот похвала

многим бы делать "похоже на сатча")))

:Pray:

пианина в начале задалбывает, лучше эту партию гитарой прописать - естественнее будет, бочка не понравилась - щелчок размазанный, рабочий - клевый весьма, квакло клевое, но риг чувствуется... бас приятный, можна и поболее вывести... а ваще сатча меньше слушать нада :) риспект ;)

Звучит обалденно! :yees: Только я проголосовал "Надо Сатриани меньше слушать". :biggrin:

сегодня еще раз послушал. Все круто! Возражу Fon : отличная партия барабанов. Она то может и однообразная, но это то что нада в типичной гитарной музыке! По принципу ничего лшнего. Я бы сыграл именно так.!!:yees:

famit
не надо мне возражать, это моё личное мнение, как барабанщика с 12 летним стажем неприрывной игры на барабанах.....
кстате сам автор со монй согласился....
не будем сорить в этом топе..
мне тоже понравилось его произведение......

dmrecords: если вместо гитары пианину прописать, будет satch "not of this earth" ;) ;)
гитара дваицца только в проигрыше (в середине) - так и задумано. да вообщем-то и остальная гитара должна немного двоиться - два комба разведены по каналам. бочка вроде по вкусу моему настроена. а что такое "бочка размазана"? сатча давно уже не слушал. около года. вая пол года не слушал. стaрею ;)

FON
famit
по поводу барабасов: партия несколько однообразная - можно было с динамикой поиграться (velocity), но лень было ;) оно и так ничего.

мне один спец по индастриелу сказал что басс неживой ;) ;) ;)

всем спасибо!!! потешил свое ЭГО! ;)

Послушайте, пожалуйста мои треки

www.webfile.ru

150242
150284
Никто не отвечает, а очень хочется знать свои ошибки. Возможно по стилю не то, но главное по поводу самого звука. Что не так. Тем более что в этом стиле делаю впервые. Подскажите, а? Всё-таки вроде для этого и форум?

Сейчас просматривают