death mix

• Автор темы Автор темы morsvox
  • Дата начала Дата начала

morsvox

New Member
27 Сен 2009
16
0
0
зацените микс, вроде ничо так)
гитары - квадрапл, boogex
драмы - суп2
бас - живой,бугекс))

Вложения

Последнее редактирование:
мдя......жесть....зачем делать квадрапл, если такой жесткий непопад.....
по звуку, плохо всё.......

• Like
Реакции: morsvox
Че-то не очень, сойдет для гаражного демо, но такой звук хорошим не назовешь. Грязненько, басы гудят, тембр гитары невыразительный - можно было и даблом обойтись.
А какого-то особого непопада я , как больше слушатель чем музыкант, не услышал. Может потомучто темп быстрый :) А сам отрывок - ну ниче криминального, бодренький зомбидэт.

• Like
если честно мне самому звук гитары не оч нравится, хотел бы чо нить по злее в духе кэнибал корпс и подобных:)(но чот не выходит:()

на входе у меня греко лес пол 77 года, ламповая отечественная педаль AMT army of evil, преамп ператроника(модель уже не оч помню) и на вход m-audio audiophile 2496, дальше я вешаю бугикс и там меса буги какой то там вешаю из большого пака:)+ пара озонов для того чтобы убрать всякие каки звука + upstereo
и слоном это все ужал

с басом особо не возился:)убрал немного середины чтобы не выходил за рамки:)

посоветуете что нибудь?:)

Можно гитару без примочки(только с преампом) в линию записать и попробовать софтовыми гит. процессорами поколбасить. так больше простор для разного звука чем через записанную с примочкой.
Глянь топик про preampus distortion - там человек делится скринами и импульсами для звуков из его примеров. Это конечно не сырой тру-дэт, но по крайней мере звучит здорово.
У меня тоже со звуком проблема, но я пока забил - тупо учусь играть :)

P/S Пара изотоп озонов - на гитару ? Ну нет, это слишком, озон он не для этого. Эквалайзера достаточно мне кажется.
P/P/S Хотя фиг знает - может гитара и нормальная у тебя сама по себе , но с басом она явно как-то не так сочетается, не пойму, толи перекрывают они друг друга по частотам, толи что ,может гитару повыше настроить надо...

• Like
тему нашел,изучаю:)

в изотопах в принцыпе токо eq и юзаю на гитаре:)просто мне нравица он и кажется в нем удобней работать(во всяком случае спектр звука сразу видно:))

не, гитара и правда чет завышена в районе верхней середины, ща в других ушах заметил
и в районе низких тож чото не то...да и высоких не хватает...в общем стрем какой то...

Последнее редактирование:
В каком-то смысле он эффектней, но первый вариант больше понравился. Во втором гитара слишком отчетливая, маскирует барабасы, и будто ужал сильно микс.
P/S А мне в FL студио нравится ParametricEq-2, тоже спектр видно, а интерфейс вообще супер.

В первом посте тембр имхо лучше... а вот может проще сыграть ровно и без клиппинга, чем все дико резать...
И ничего плохого в квадрапле нет...

Пока не сыграешь без косяков, то ничего не поможет. Гоняй риффаки медленно под метроном

Сейчас просматривают