Рэп - что не так???

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала

Avenger

Member
21 Ноя 2005
132
19
18
Приобрел не так давно Rode K2...не знаю что не нравиться в звуке,но предыдущая связка Октава mk 105 +Long SC работали "подругому"...укажите пожалуйста на проблемные места в миксе...интересует только процессинг голоса...так как музыку нет возможности пересводить, у клиентов исходников нет!!!

Вложения

Да нормально.
Можно читку чуть добавить, и самый верх на голосах приоткрыть, а то буква "с" зажёванная немного.

Такое музло надо проверять в машине с большим сабвуфером. Причем в тонированной, тк если нет тонировки, то низы рассеиваются:girl_crazy:
А вообще это гитарный раздел ес что

Можно читку чуть добавить, и самый верх на голосах приоткрыть, а то буква "с" зажёванная немного.
Впринчипе умные дядьки все сказали...
Я сам люблю близкий вокал по типу Басты... но тут задача как понимаю другая...
А бэки панорама на 100 ?
если да, то думаю можно попробовать не так их широко... и может потише... а то они как то не оч гармонируют с основным вокалом... а так все клева... это мелочи уже)

П.С. А можете кинуть микс и сухую акапелку с предыдущего сетапа вашего???
Буду оч признателен (дальше в личку)
Оч интересно))

Ну это аля многоточие...мне тембр ужасно не понравился...ниже 180 hz вообще ничего нет....резкий такой...прям на связках парень читает...и еще у него проблемы с дикцией...но куда деваться...наше дело записать!!!

Ну это аля многоточие...мне тембр ужасно не понравился...ниже 180 hz вообще ничего нет....резкий такой...прям на связках парень читает...и еще у него проблемы с дикцией...но куда деваться...наше дело записать!!!
у 9 из 10 придущих в будущем тембр будет такой же, просто мне, как инсайдеру, напонятно, откуда эта у нас в русрепе удушенность, по идее, наоборот надо открываться.....

02_Goliaf,
думаю можно попробовать не так их широко... и может потише...
однозначно лучше будет... слишком широко/громко здесь. Если учесть к тому же что голос узкий.

Сейчас просматривают