Мне безразлично, я в экстазе

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
http://www.sendspace.com/file/fr4rc5 - 1 мегабайт качетсво 64 Кб

в 320 Кб качестве 8 метров :
http://www.sendspace.com/file/rf35vv

Yesterday

кто послушает.. оценит...

мое любимое исполнение ....талантливейшей вещи...

порадуйтесь кто захочет со мной.

100 грамм + пашла

могу прослушать сию композицию раз 100

Молодежь... учащиеся и начинающие. Слушайте такую музыку!!!

Последнее редактирование:
такс.. первыми в просмотре

Elle, Eva Kade

гм... девушки среагировали на название топега ?)))))))))) без обид )) я кончаю один и без дуси кулаковой.. под эту песню.. от вокала )) вокал сууууупер
главно слышал ее уже лет 10 назад но щас пробрало опять

звукорежиссерам

главное грамотно ревер подобрать на голос??? не так ли?

тенор... вуаля и легким движением превращается в насыщенный баритон ))) ранние плюс поздние отражения и задержка делають чудеса... е мае

Евгений Скрипкин гореть те в аду неверный!!!! отринься от попсы...просто привык наверное уже к Полу уже))))

воспринимаяй как отдельное произведение!!!! попробуй!!
этж каййф. и скрипки прописали не хуже... педальные аккордики в пиано и стринг кайф

Надо Так Петь !

безусловно.. но есть моменты которые грамотно ПОДЧЕРКИВАЮТ. это верх мастерства.

представь этот вокал ПОЛНОСТЬЮ СУХИМ.... сааавсем другая история получается..будет скрепуще-орущий скрежет сухой на пляже...

Евгений Скрипкин я тя убью... )) по моему дух вещи гораздо больше раскрывает чем оригианал. когда гитара вступает аж мурашшшшки... в оригинале такого не испытывал

А может просто ты гораздо более утончен в восприятии чем я.. вполне такой вариант имеет место. тут как говорится все яйца и сбоку..как сам понимаешь))))

Испанский ГалстоГ, как же мы можем с тобой порадоваться, когда тут мп3 64кбпс??? брррр :)

:beee:

YoH епрстттт... ну ептыть.... пацаны вы чо ну и какая разница??7 чо от битрейта кайф чтоле?

сделай чтоб у тя похоже стринги звучали в 256 гыыыыыыыыыыыыыыы

воспринимаяй как отдельное произведение!!!!

Это глубокая мысль. На самом деле такие шедевры музыки принадлежат всему человечеству, а не отдельным его представителям, подвернувшимся вовремя для передачи этой неземной информации!

Makkoshka вот имеенно! В точку!!

Поэтому и возможна ИНВАРИАНТНОСТЬ....

я по радиво еще в бытность когда мне было маааало лет слышал наше исполнение в аранже народных-балалаечно инструментов... композиция не потеряла мелодичность и вкус ))

sslfx хаааааа )) не под этот.. тот на тон выше а поешь на октаву ниже небось )) выложи тогда. если вытянешь как тут это круто.. я вот ТАК не могу. не хватает не высоты голоса.. а фактуры и с этим уэе не побьешься никак

оки.. там шуршит всё :) вобщем красиво, но не торкнуло совсем .. в том то и прикол что оригиналу все эти скрипки не нужны, а тут всё по шаблону.. скрипки, класическая гитара в нужный момент и т.д.
+пиццот!

аххххуеть ребят..

короче не порадуется никто со мной.. понял.. ушел... у кого шуршит.. а кто поет чуть ли не круче..

заебисьь.. лечим от снобизма.. а то бывает такая.. болезнь.. битрейт и миксдаун путают с божей яичницей

YoH а так сделаны все мировые вещщи... БУМ!!! энд аййййй и ай энд алвэйз лаввв ю... ну и тд.

Евгений Скрипкин ах-ть.. как смешно))))... глаза открылись аж закрыть боюсь чтоб не обосраться:spiteful: от такого искусства )))

У такой музыки тоже есть аудитория конечно .. своя.. )))) и соотв. энергетика. Подъебка не прокатила)))))

:treaten: Галстог я же ясно сказал что пою именно етот аранж ....

Евгений Скрипкин кстати Жень а я тебя понял..

Просто есть люди кто отдает дань именно мелодике-музыке в ее абстрактном понимании и лишнее там "обособление" не нужно.
А кто то "физике и личности, кумиру"

Так что я тебя понял... мир патроны утопил в унитазе ))

Испанский ГалстоГ, твой пример больше похож на конкурсное исполнение песни, а реально большинство людей за душу трогают не рулады, а простая красивая мелодия и душевное исполнение, что собственно и можно услышать в оригинале. Конечно, все люди разные, но большинство среди разных людей всегда одинаковое))

Евгений Скрипкин ну для меня лично сие рулады не являюстя непреодолимым усложнением вещи и не мешают, а помогают восприятию

Боюсь одинаковость людей в нашей будничной реалии может дотянуть максимум до Бутырки... будем держать равнение?? ))

А я поддержу Галстога! Чего вы все так накинулись прямо?

Да - шаблон, да - пятьсот тыщ раз уже было, НО!

Такая вариация песни вполне имеет право на существование - раз.
Исполнение, равно как вокала так и остального, у меня лично вопросов не вызывает - два.
И вообще, сделано-то все грамотно - три.

Кроме того, мне очень нравится один шаблон, такой, "голливудского" плана - эдакий фактурный "сустейнистый" рояль + голос, с кучей пространственной обработки. )))
Ну эффектно это, черт подери!

Все ИМХО.

Michael Bolton великолепен.
И великолепен в своём прочтении "вчера"...
Учиться нам надо "экспрессивной чёрной нежности" в исполнении белого МУЗЫКАНТА и не пиз...ть.
У "них" музыкантов этого класса не перечесть во всех жанрах,а у нас ни одного,ни в одном.
Догадайтесь "почему"....
Спасибо автору за музыкальное "удивление".

Сейчас просматривают