Старые добрые плаги :)

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
У садомазы ломка, нужна срочная порция обсера. Пытался нарулить звук а-ля нью-метолл со шлепающей бочкой, дрищево-пердежными гитарами как нынче модно и лязгающим басом, типа корна. Использовал старые плаги, какие не скажу пока... а то можт и ваще не скажу, если совсем уж какашка получилась :crazy: Слушаем плиз и комментим чо не таг.

http://www.gaya-group.ucoz.ru/MusicVideo/gus/p2.wav

НУ я пожалуй с барабанов начну)) Напоминают Sound font или встроенный тэйбл SbLive. Такие одинаковые закрывашки на шляпе.
Ну вот для начала:to_pick_ones_nose:

Medic, Как ты догадался???:shok: Вапще здесь это обычно кличут: хет пулеметит)) велосити ему шоль подрисуй

Барабаны и правда кийто не дюже живые. Leprecon с саундфонтом фточку попал, ну и хэт бесит. А так все прозрачненько...эх мне бы такой чистоты добиться:to_take_umbrage:

Ребят, я сразу не оговорил, что как раз хэт и рабочий не учитывать - они, так, временные. Интересует как звучит в пачке все кроме них, особенно гитары. Стоит дальше заморачиваться или нет.

Степ, ну ты вроде ж не пианэр... Музло и микс то определяюцца пачкой, вставляет/не вставляет.
Вот представь, придут к тебе гости чайку попить, а ты кинешь в чаек какашку и буишь спрашивать - как вам фкус лимона пришелся?:laugh2:
С такими бариками и с лампы/кабинета гитара может пластмассой показаца

• Like
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают