посоветуйте плеер файлов

пользователь 6403

ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖
19 Июн 2006
1.587
1.041
113
Подскажите, есть ли такая програмка чтобы проигрывала одновременно аудиофайлы(апплодисменты, музычку и тп) и чтобы можно было назначить на компьютерную клавиатуру, и одним нажатием клавиши запускать - останавливать эти звуки.
Что-то вроде плеера из Djin или дигитон, и по возможности бесплатная)

Последнее редактирование:
Да, а как в ней с балансами?
Мне нужно оперативно реагировать - режиссер говорит апплодисменты- и сразу поехало, говорит запускай подлогу- и тд. ну вот и всякие мелочи..
Я работал когда-то на железной штуке - 360 Systems Instant Replay,
вот бы сейчас такую програмную найти))

Тогда может быть обыкновенный плеер foobar 2000?
Хоть сотни клеток-плей листов в нём с конкретной аудиоинформацией (как 360 Systems Instant Replay)
на рабочем столе делай.
Или отдельный для этого параллельный рабочий стол на компе сделать,с иконками...

да мне кажется щас почти все плэйры поддерживают распределение плэйлистов на разные выходы звуковухи,поэтому проблем то вроде здесь и не должно быть))

Вобщем тут на компе аблетон нашелся, загрузил файлы в драм рэк аблетоновский, но приходится постоянно клавишу держать нажатой, чтобы играло.. одна рука получается занята, а нужно еще пульт рулить, неудобно получается..
радиобосс качнул но серийника так и не нашел, может поможете) можно в личку)

Для Мака есть замечательная вещь QLab. Для писюка - не в курсе, но наверняка тоже есть.

загрузил файлы в драм рэк аблетоновский, но приходится постоянно клавишу держать нажатой, чтобы играло..
Дядь))) Фильтром ADSR это настраивается))))

Можешь в аблетоне кинуть нужные клипы и назначить их запускание на клавиши клавиатуры...Только луп нужно отключить!

Как это сделать, Семен?)) Куда нажать))
Я не про огибающие, к томуж там релиз вроде до 10 сек. Я апплодисменты на затухание так и сделал, а вот музычку... Шляпа получается)
Как назначить запускание клипов на клавиши?

Дима Дудченко , а что, попробуй мануал к лайву зачитать

Как назначить запускание клипов на клавиши?

Дим, создаёшь аудио дорожку, закидываешь в столбец нужные тебе сэмплы, одним нажатием мыши выделяешь нужный тебе сэмпл, нажимаешь кнопку KEY (правый верхний угол), при этом всё станет бледно оранжевым и откроется окно слотов, нажимаешь нужную тебе клавишу (например 1), увидишь она прям отобразится на сэмпле, ещё раз жмёшь KEY. Теперь при нажатии 1 - начнётся воспроизведение сэмпла. естественно убери цикл (Loop) в настройках сэмпла, и незабывай после того как воспроизведётся сэмпл и твои руки освободятся от микшера нажать пробел, чтобы секвенсор остановился и встал на первый такт. Так надо забить все нужные тебе сэмплы и соотвественно сохранить проект ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают