PlugSound Collection Volume 6 - все ли совместимы с DXiVSTi?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Получил комплект GM в виде DXiVSTi от PlugSound - но там еще какие-то библиотеки есть на разные инструменты. А как они подключаются, если еще диски от них заказывать стоит или нет? И качество сэмплов такое же как в GM или лучче7 Вроде как движок там UVI в сэмплере от Спектрасоников стоит...

лучше) ...заказывай смело) это оч хорошие библиотеки ..универсальыне ...

как вам этот gm? нужен ли он, если я буду брать все эти волумы плугсаундов?

bublik
Та нормальный сборник для быстрых проектов, всего-то один CD, а остальные лучше да покачественней...

Zerocool
Хм. Как по мне, то Хиперсоник получше имеет пресеты и инструмы... Вот только его ефиксы бесят!
В PlugSounde мне понравились етнические дела...

DCopy

мда ..на вкус и цвет )) хотя хиперсоник...тож незаменим ) особливо для вских быстрых колхозных фанерок)))

DCopy

ксти пользуясь случаем ....у тя есть этот долюанный апдейт к гиперсонику...

80 метров ашдвао ....

а тоу меня есть какой то но не устанаваливается на 3 процентах пишет ошибку..
у меня так половина пресетов в гипере и не пашет ...

Originally posted by Zerocool
bublik

но там есть оч неплохие брассы...

хде???? в gm-наборе (глобал), или всё-таки на целом диске с басами (фритлес вроде)? дядька, ты ж меня не путай :)

bublik

PS Global - не особо хорош - по-моему на уровне HyperCanvas. Hypersonic тоже не понравился...
Для брассов возьми какой-то оркестровый ромплер посерьезней :yees:

Zerocool
Не, апдейта нема...
Кстати, сравнивал с лицензухой по банкам, тот же объем в контенте...
Так что мутка в чем то другом...
И я б не сказал что половина... Там просто много например перкуссии и т.д. На пару нот замапленны. Пока их нащупаешь плохо станет. :)
И использовать его именно для скоростных фанерок. :) Так же как и Плуг.

xnd, блин :) я брассы с басами спутал :) у меня в принципе эдирол оркестрал есть, хотя меня в аранжировках и синтезированные брассы устраивают. а для басов трилоджи беру.

А кстати - как там с контроллерами в этом ПлугСаунде, а то я в ПианоРолл их так и не смог найти и настроить?

Сейчас просматривают