Достойный софтовый многополосник

• Автор темы Автор темы NRK
  • Дата начала Дата начала
прикупил лицензию на DUY еверпак, и пока правда только пресетами пользуюсь для шейпера - и использовал его в основном на вокале - там хороший есть пресет "vocal pump". А как полосовик еще не пробовал - интересно сравнить с лоджиковским мультипресором -нравится мне он сильнооо...а лимитер можно там виключить?

Melda Production MMultiBand

а еще в Presonus Studio One два офигенных мультикомпрессора есть! Вообще в этой проге все обработки очень даже ничего.

в пакете Melda Production вообще много удивительных штук типа SpectralDynamics, только вот насколько они безвредны для звука?..

У меня Waves C4 висит на мастере - очень достойный плаг! Но от UAD многополосник намного круче - спору нет!

Последнее редактирование:
WaveArts Multidynamics 4 и 5 !!! Последнее время на голосе всегда ! Разумеется с определенными настройками, чтобы не убить.

Ребят, а есть нечто эмулирующее SSL компрессор, но только многополосное??? обязательно VSTi...ибо уадами и дигами не обладаю)

советую все полосатики просто ставить и слушать!:declare:
Из тех которые "не только слышно но и видно как работают":
waves C4
waves C6
waves LinMB (самый незаметный)
Wavearts Multiband 4
Wavearts Multiband 5
(кстати и отличаются по звуку. 4й более "картонный", мне нравится, на синтах какую-то вкусность дает и плотность)

все инструсенты в одну группу=> с неё 3 (или4) посыла в новые группы. на каждой - экю (кроссовер) и софтьюб тюбтэч. вот оно-щастие!:)

все инструсенты в одну группу=> с неё 3 (или4) посыла в новые группы. на каждой - экю (кроссовер) и софтьюб тюбтэч. вот оно-щастие!:)
А вот нафига столько телодвижений?Это как дэссер мутить из ЭКю и компрессора....или для MS городить целый огород.

А вот нафига столько телодвижений?Это как дэссер мутить из ЭКю и компрессора....или для MS городить целый огород.

Просто компрессия тюбтэч нрвиться. выше человек спрашивал есть ли многополосники типа ssl. ну так вот с этой технологией можно получить многополосную компрессию со звуком ssl:)

Че то как то не совсем понятно.ТТ и со звуком ssl.И простите...какой вы там звук SSL хотите услышать.В многополосном то.:hang1:

и вообщем то SSL-хорошие компрессоры- что от вэйвс что от сайтомик (тот что клей) (уад не слышал). если он с общей компрессией справляется, то наверняка справится и отдельно выбранными полосами частот. я так считаю...:)

Не знает ли кто-нить многополосника со следующими особенностями?
- 64-битный
- с look-ahead
- с цифровыми кроссоверами (линейной фазой)
- с link / unlink channels

Долго юзал Melda Production MMultiBand , но к сожалению он глюковатый стал в последних версиях, вот ищу ему замену...

Не устраивает отсутствием look-ahead :)

9a92811bb54ab2470e5132f31b52cbad.png

Т.е. и 64-битная внутренняя обработка и люк-ахед, и линейный кроссовер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LordPain
Grosse,
хм, действительно, в 5-й версии сделали лук-ахеад, правда лишь на 10 мс....

Сорри, забыл еще добавить: нужна опция link / unlink channels.

а в чем глючность заключается??
Линейный кроссовер работает с прерываниями (звук в процессе воспроизведения дёргается), а также если его много куда напихать в проект, то Рипер вылетает с сообщением об ошибке (в плагине). Также плаг иногда почему-то сбрасывает настройки на ноль. В общем затрахался я с ним и буду на другой менять.

• Like
Реакции: naash_g

Сейчас просматривают