я пользуюсь DUY
Это, как бы, не совсем компрессор.
Мксимайзер с лимитером.
Но штука хорошая!
Последнее редактирование:
я пользуюсь DUY
re-coded, А есть что то подобное С4 что не лагает!!!??
Крутая штука, но в Рипере глючит. Интересно, есть ли ему замена? Чтобы с детальными настройками, с look ahead и всё такое...Melda Production MMultiBand
А вот нафига столько телодвижений?Это как дэссер мутить из ЭКю и компрессора....или для MS городить целый огород.все инструсенты в одну группу=> с неё 3 (или4) посыла в новые группы. на каждой - экю (кроссовер) и софтьюб тюбтэч. вот оно-щастие!![]()
А вот нафига столько телодвижений?Это как дэссер мутить из ЭКю и компрессора....или для MS городить целый огород.
Че то как то не совсем понятно.ТТ и со звуком ssl.И простите...какой вы там звук SSL хотите услышать.В многополосном то.:hang1:с этой технологией можно получить многополосную компрессию со звуком ssl
Че то как то не совсем понятно.ТТ и со звуком ssl.И простите...какой вы там звук SSL хотите услышать.В многополосном то.:hang1:
Че то как то не совсем понятно.ТТ и со звуком ssl.И простите...какой вы там звук SSL хотите услышать.В многополосном то.:hang1:
Не увидел там look-ahead...DDMF LinComp.
Не устраивает отсутствием look-aheadа изотоп новый не устраивает?
Не устраивает отсутствием look-ahead![]()
Долго юзал Melda Production MMultiBand , но к сожалению он глюковатый стал в последних версиях, вот ищу ему замену...
Линейный кроссовер работает с прерываниями (звук в процессе воспроизведения дёргается), а также если его много куда напихать в проект, то Рипер вылетает с сообщением об ошибке (в плагине). Также плаг иногда почему-то сбрасывает настройки на ноль. В общем затрахался я с ним и буду на другой менять.а в чем глючность заключается??