Моя первая серьёзная звукорежиссёрская работа на ТВ.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
7.914
11.656
113
56
Москвы
...Уже пора, наверное... )))
20 марта 1933 года, почти сразу после того, как Гитлер занял пост канцлера Германии, начальник мюнхенской полиции Гиммлер подписал указ: "В среду 22 марта близ Дахау будет открыт первый концентрационный лагерь. В нем будет размещено 5000 узников..."

Дятьки, смотрите на канале ТВ-Центр в среду 23 сентября в 22.55
первую серию 6-ти серийного фильма "Концлагеря. Дорога в ад".
О чём фильм ?
тут
и немножечко тут

С каждым днём анонсы в инете будут только добавляться.

Разбор полётов - после. )))
(Я имею ввиду в плане звукорежиссуры.)
View hidden content is available for registered users!

PS Рекомендую посмотреть. Даже детям от 10-ти лет.
Согласен, это жутко , но......короче, посмотрите...

Последнее редактирование:
это значит, что ты музыку и звук "сводил"?
и закадровые тексты, и озвучка хроники, и дубляж и синхронные шумы и.....
короче всего не перечислишь, но заипался я конкретно )
смотрите каждую среду. 6 серий

ESSE,
Работа действительно серьезная и достойная.
Сергей, это ни в этой ли работе применялся эффект шагов по снегу при помощи целлофанового пакета?:wink:

• Like
Реакции: Pellucid
это ни в этой ли работе применялся эффект шагов по снегу при помощи целлофанового пакета?
))))
Нет, не в этой. Но целлофановый пакет раскроет себя только в 5-ой и в 6-ой сериях.
PS Только что вернулся после финального сведения 6-ой серии. Даже после ....(даже не знаю сколько я просмотрел каждую серию в отдельности,
сводя и ... и пр. и обладая "здоровым и взрослым" чувством цинизма )... этих сведЕний всё равно иногда бросает в дрожь и .....что то там происходит внутри себя.
И ты думаешь.....
----------------
PS Сорри, не хочу гнуть палку в политику и пр. филосовские отступления.
PPS Просто посмотрите, если будет время и тд.

Ролик делался не для ТВ. Далее - молчу... )))

сложно оценивать , когда эмоции передавливают. но так как я работаю сам на ТВ. и каждый день свожу больше 2 часов эфира ( док. фильмы). то мне показалоь что чуть-чуть пережат закадровый голос ( ИМХО). но и так достаточно хорошо. все читабельно, все звучит. - а это и надо для ТВ. вообщем на мой взгляд микс вполне нормальный. а кто музыку то писал?

а кто музыку то писал?
Константин Шевелев.
мне показалоь что чуть-чуть пережат закадровый голос
Ролик делался так сказать "на коленке" ,в совершенно непредназначенных для этого условиях. Были какие то наводки по звуку.

Серега, очень хорошо, с точки зрения эмоции хорошо, а это для меня главное.
Костя Шевелёв порадовал, у нас он был музыкальным редактором на картинах. Не знаешь, кто ему программинг делал? Или он сам?

апну , пожалуй )))
по-регионам не знаю. в Москве - через 20 минут.

Сергей, поздравляю.
Это была очень тяжелая для тебя работа, но ты справился.
Отзывы пока что очень хорошие. от людей, чьим мнением я дорожу.

• Like
Реакции: ESSE
Федь, спасибо тебе )))))
(вычислил, кто скрывается под ником
director по твоему мейлу, исходя из моих модераторских полномочий)
Отзывы пока что очень хорошие. от людей
Звукореж 1-го канала ( мой очень хороший друг) сказал , что с максимайзером переборщил немного. На его взгляд. Все свистящие и щипящие немного выпирают. Делал это намерянно, думая о том , что на эфире наверняка воткнут долби.
Может и переборщил слегонца.
ЗЫ Тадеуш, наверняка Фёдор дал тебе ссылку на этот топик.
Спасибо и тебе громадное. О тех минутах и часах, в которые ты мне говорил сделать "техническую горочку" я молчу. ))))

Жаль у нас не показывают - показывают только бл...дство типа Кармелиты...
Но ничего - найду и похвалю тебе, Серж:))))):gamer4:

Сериал то Тэфи взял. )

В номинации "Телевизионный документальный сериал" выбраны два победителя: цикл "История российского шоу-бизнеса" (СТС) и "Концлагеря. Дорога в ад" (ТВЦ).

http://www.1tv.ru/news/about/161463

тока естественно мне это ничем не грозит )))

О, позитивная новость. :)
Я так понимаю, что кроме морального удовлетворения и осознания в самом себе гениальности и профессионализма ничего ждать не приходиться.
Но ведь в работе очень часто позитивные эмоции очень важная составляющая. Да и потом это же кино, а кино вызывает позитивные эмоции не только картинкой или игрой актёров, но ещё и музыкой, звукорежиссёрской работой и т.д.
Осознавать, что проект, в котором ты участвовал, признали лучшим – ни к этому ли мы все стремимся?

• Like
Реакции: ESSE
Стандартная работа. ничего выдающегося. Голос диктора так и брызжет СССС. Голос парнишки на натуре подчищен максимум на 4. Возможно у Вас не было времени просто достаточно на подготовку материала, а возможно гонорар был невелик ) вобщем ставлю 4. Есть над чем работать и куда расти. По шумам на натуре тоже можно было намного лучше сделать.

Музыка из трейлера весьма похожа на тайтл из Темного рыцаря. Фильмо надо зазырить.

Сейчас просматривают