Наиграйте плиз гитарный луп

• Автор темы Автор темы Gomer
  • Дата начала Дата начала

Gomer

New Member
28 Фев 2005
1.132
0
0
38
Москва
Посетить сайт
Наиграйте плиз гитарный лупчик :crazy:

связка аккордов Em-G-Am-H7 (100bpm)
желательно 2 дабла, буду очень благодарен !!!

надеюсь на вашу помощь, просто гитары на студии увы больше нет, а луп позарез нужен...

p.s
наиграть лучше щипковым приемом, типа как у группы "винтаж"- ева
пример послушать на зайцах мона
http://www.zaycev.net/pages/3566/356688.shtml

Leprecon,
Наиграй плиз, отблагадарю чем нить тож )))

а минуса та и нет, нужна только одна гитарка да и сакс пропишем, просто под метроном наиграй или под барабанный луп !!!

Сюда же напишу чтобы тему другую не создавать.
Если кому это дело пяти минут - наиграйте пожалуйста какое-нибудь среднетемповое хэви типа металлики 90-х или блэк саббат или вообще хоть что нибудь(металкор или трэш)
КВИНТАККОРДАМИ на нормальной электро-гитаре без обработок и усилителя. Ну там пару-тройку фрагментиков секунд по 10-20. Можно одним файлом.

А я это в рамочку засуну и буду как эталон использовать при кручении гитар ригов, амплитьюбов и т.д. а то бывает - звук какашка какашкой, а думаешь толи в обработках причина толи в играющем и его инструменте.

А я это в рамочку засуну и буду как эталон использовать при кручении гитар ригов, амплитьюбов и т.д. а то бывает - звук какашка какашкой, а думаешь толи в обработках причина толи в играющем и его инструменте.
присоединяюсь...

как я понял это не принято, но не мог бы кто-нибудь выложить сведенный тяжелый(митол, металкор etc) проект( в нуендо, кубе, реапере) с vst бассом и барабанами и живой гитарой, обработанной только софтовыми примочками... чтобы поглядить как все это внутри выглядит..

Щас нормально, но нет акустики... попробовал с лайн6 эмуляшкой - не то. Думаю, братва поможет

• Like
Реакции: Gomer
2Leprecon :
Сел вот попробовать твой файлик с даблтрэком тяжа - раз 10 скачивал - пишет при распаковке неожиданный конец, ошибка crc и в таком духе. Можешь его еще скинуть на обменник какой-нибудь ?

Сейчас просматривают