Night Full Leads

AgentSmith

Active Member
27 Июн 2008
387
70
28
Помогите плзз понять технику создания таких лидов.
Посмотреть вложение night full lead .mp3
Я немного проанализировал данный пример,тут играет 3 лида:
1)до 10сек играет верхний лид
2)с 13сек играет средний лид
3)с 26сек играют нижний и средний лид
4)с 39сек играют также нижний и средний лид,но у среднего крутят катоф.
5)с 1:06 играют нижний,средний и верхний. у среднего и верхнего катоф крутят.

С нижним лидом мне все понятно.
нарулить средний тож смогу думаю(ток вот какой фильтр тут используется)
Самая больашя проблема. Какая техника рулежа верхнего лида. Если поможете нарулить на вирусе будет шикарно :)

И еще вопрос...реально ли такой лид(night lead 2) или что то похожее нарулить на вирусе??
Посмотреть вложение night lead 2.mp3

спасиб, к сожалению по теме помочь тебе не могу, хотя сам псай пишу. А звучки накручиваю по принципу цепляет или нет. Просто я когда себя в схемы вгоняю ничего путного не получается. Творчество, мне кажется, оно спонтанное должно быть))))

Спасибо Vax!

grimakaka, согласен с тобой,я тож так делаю кручу кручу,если нра то оставляю,если нет то кручу дальше. Но все же когда я слышу интересные звуки хочет научится их тож делать,расширяет кругозор и творческий потенциал. Меня просто потянуло на ночной саунд а там все звуки впринципе по структуре похожи. Надо просто технику рулежа каждого слоя понять,вот чего и пытаюсь добиться.

AgentSmith 1 пример это звуки с норда почти все, вирус не делает таких звуков.

AgentSmith 1 пример это звуки с норда почти все, вирус не делает таких звуков.
Да меня первый пример и интересует....я так думю средний лид сделан на норде,нижний можно и на вирусе и на норде сделать, а вот верхний я хз

я думаю все практически лидовые звуки с норда, гипернордоз такой

соглашусь с предыдущими ораторами.

везде норд, на вирусе так не сделать :) похоже можно, но не так (похожий саунд на вирусе рулят эксодус и выдрааддикт).

да у вибаддитка тож классный саунд и слышно что много вируса играет.

Последнее редактирование:
соглашусь с предыдущими ораторами.

везде норд, на вирусе так не сделать :) похоже можно, но не так (похожий саунд на вирусе рулят эксодус и выдрааддикт).
у вибраддикта только мак и лоджик, и эти звуки нарулены на es 2...не знаю где вы там вирус услышали :shok:

У вибрадикта даже миди клавы нет)) какой нафиг вирус ))
А норд реально рулит для таких дел, хорошо что не продал ;)

Про блисса могу сказать, что он очень много вангварда использует
И не исключено, что выложенный пример тоже на софте

гм... у меня был норд долгое время, и установив discodsp discovery в режиме oversamplingx2 нашел много общего в характере звука. можно попробовать на нем нарулить, но мне так кажется, что и вирус на подобное вполне способен...

Эх и тема заглохла :(
Мож у кого нить что нить похожее на софте получалось? я вот думаю на мэссиве неплохо получится,но я с ним не оч дружу

Сейчас просматривают