[PreRelease] Darvin - "What?!" Индустриальная электроника

D.Darvin

Well-Known Member
7 Июл 2008
877
542
93
Краснодар
Вобщем, композиция называется "What?!" , и хрен его знает почему.)
Со звуком больше работать не буду, так как получилось все, как задумал - едкое, оскаленное звучание, нарочито перекомпрессированное. Но, тем не менее, комментариев по звуку жду.)

Особенно интересно ваше мнение по-поводу музыкальной составляющей.

Дослушайте, кстати, до 2-й минуты, там будет поинтересней!)

Темп - не помню уже, что-то в районе 110 bpm.
Битрейт - 192 кб.с
Время - 4.03

Вложения

• what.mp3
    what.mp3
    5,5 MB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: 3DStas
Отличный трек!!!!! ёп, порвал !!! мелодиё индийско-продеговская воще жжот)))!!!:dance4: спасибо! реально проностальгировал по ранним продегам)))) слуашл на говне-комп.колонках без басов, дома послухаю в "ушах" и напишу подробно по звуку.

• Like
Реакции: D.Darvin
olegsound, дык в том то и дело, что я хотел чтобы перекомпрессию слышно было!
Я ведь не напрасно начал композицию с этого 8-битного истеричного сэмпла... Цель преследовал простую - небольшой (а может и большой) шок слушателя с самой первой секунды. Чтоб заинтересовало, а потом разберемся как нить..))

По 2-му впечатлению: синт с которого композа начинается сделать помягше, невписывается своей рваностью и шершавостью в общую картину))) ударные : бочка класс, что надо, а вот рабочий не понравилсо воще(( нехватает ему жыра, низов)) Главной мелодии добавить больше ревера и делея, имхо, а то голая какая то))) но клевая, цепляет не на шутку)))кстати, это самплы ? ибо чувствуется при переходах на след. аккорд неестественный питч)))) с 2:29 идет хорошая тема)), но когда ты ее продолжаешь в в миксе - как то слабо реализована, скучно.
имхо)

• Like
Реакции: D.Darvin
кстати, это самплы ? ибо чувствуется при переходах на след. аккорд неестественный питч))))
Это мною писанная партия, а тембр я сделал так - пресет волынки с Roland Juno-G прогнал через мультитембальный питч-шиффтер Waves.

синт с которого композа начинается сделать помягше, невписывается своей рваностью и шершавостью в общую картину)))
никак нет, это исключено, изыняюсь! Я с этого звука вообще начал все писать, он останется неизменным - в нем настроение.

Главной мелодии добавить больше ревера и делея, имхо, а то голая какая то)))
мда?)) Можно попробовать!

рабочий не понравилсо воще(( нехватает ему жыра, низов))
Эх, не первый человек, который это говорит. )) Поправим.

• Like
Реакции: 3DStas
никак нет, это исключено, изыняюсь! Я с этого звука вообще начал все писать, он останется неизменным - в нем настроение.
это я извиняюсь))) мож попробуй остальные синты так же "подтянуть" к нему, "задисторшить" или "забиткрашить" слегонца))))

Это мною писанная партия, а тембр я сделал так - пресет волынки с Roland Juno-G прогнал через мультитембальный питч-шиффтер Waves.
отличный тембр получился )))
:drinks:

И еще вопрос, в чем делал ? уж больно бас на цитрус похож))) техновый такой)) или меня глючит:unknw:

И еще вопрос, в чем делал ? уж больно бас на цитрус похож))) техновый такой)) или меня глючит
Это смесь Роландовского баса и, как ни странно, Нюендовского синта "МОнолог". Как крутил уже не помню, в смысле настроек самих синтов... Но точно помню, что, после записи, оба ничем обработаны не были, кроме подрезки у одного из басов какой-то частоты, мешающей бочке...

Тогда может на пару дб тише сделаешь?
Неужели прямо вот так ломает? Я наоборот от этого звука вхожу в некое сомнамбулическое состояние!..)))

может стоит и бас так же "укакошить" как и этот синт ? была б оправдана его жесть по отношению к остальным тембрам и составляющим трека))):hi:

Сейчас просматривают