irma-kanu,
люди пишут работает 100% !!! ,
и еще , вижу апетит свой , что можно в этой программе цеплять те-же пульты управления к плагинам, возможностей куча, разобраться надо.
irma-kanu,
У тебя по всей вероятности старая версия 093, когда сам Bidule показывает RWBidule OUT - 16 каналов.
если скaчать с сайта 0.9091 то шина увеличется с 16 до 96,
через преференс Bidule, можно поменять .
и как только создаешь в bidule ,MIDI Devices -1 Bidule (in) , 2 bidule (in) ....
в логике открывая AUX ,
увеличивается количество "RWbidule OUT" каналов,
я Bidule пока не запустил ,так как у меня версия каченая старая, 0.93.+ 0.0901 triel
---------------
для программ (плагинов) которые Standalone вот тут люди говорят :
http://soundsonline-forums.com/showthread.php?t=18201
Но по мне уж лучше запустит такую как Bidule одну ,повесить на нее все и привет, chem potom iskat' chto da gde ne rabotaet.
Может кто знает где качнуть более свежую версию, не пробную Bidulle.
==============
Anton Racksha,
Кстати, по поводу Мак Про - у меня есть ощущение, что пока для музыки он не сильно нужен. Так как процессорная мощность у него в основном за счёт многопроцессорности достигается, а Лоджик, по всей видимости, пока с многопроцессорностью не дружит, даже 9. Разве что, больше памяти использовать с помощью описанных выше способов.
Вроде того , да не совсем так.
последний MAC PRo с 8 core, хорошо работает с Logic 9, он распредиляет достаточно ровно нагрузку по всем корам.
единственное что оставалось это память самого логика, но это то-же решается те, же Bidule.
Нынешний MACBOOK PRO полное дерьмо с проблемами , он даже не годится для детских шалостей, иа-за своих проблем.
Конечно хотелось бы услышать мнение знатоков , может есть интерестней программа чем BIDULE, я пока не поокупалл ее, все ищу присматриваюсь.
---------====================
Евгений Скрипкин,
тем не менее насчёт рейда всё, что ты написал - миф. Я сделал рейд встроенными средствами Mac OS, систему за это время переустанавливал 3 раза, рейд жив-здоров без каких-либо дополнительных манипуляций.
Не кто не говорит что не будет работать или плохо работает, , Жень я просто осветил мнение западных форумчан.
В большинстве своем люди говорят , что это наиболее оптимально и чуть быстрей работает на музыке без рейдов.
Я не техник компьютерный , по этому приходится отслеживать монстров в делах своих. .