Guitar players: Prepare to change your game... 23.9.09

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
демки этого элевена на сайте диги никакие и за 30$ такое не надо )))

дык смотря для какого стиля ) для индепа - самое то, но, имхо, такого рода звук и на другом софте нарулить можно. с точки зрения тяжелого гитаризма, действительно, демки как демки

интересно другое-не начало ли это новой эры для диджиков,когда наконец-то появятся промежуточные решения между нативным и ХД решением для записи.ведь они ощущают,что их UAD-2 потихоньку вытесняют в этом сегменте рынка.и Line 6 есть повод задуматься.и POD может станет поинтересней по звуку.(имхо)

Задумка явно у шестых почерпнута)) А вот реализация (аналоговой части) видимо получше. Хотя Ux-8 тоже 8 каналов пишет.
Микрофонных обработок, видимо, не предусмотрено, как у лайн6. Зато как отдельный прибор работает. С морды отрулить можно.
Вощем, ждем отзывов народа забугорного...
А тему бы в гитарный раздел неплохо

ЗЫ Supports up to 8 simultaneous channels of high-resolution recording up to 24-bit/96 kHz
хотя непонятно, как он пишет 8 каналов, я насчитал 4, ну если с спдифом то 5 максимум))

Leprecon,

Guitar Effected signal X2
Guitar dry signal
Mic input
Aux inputs X2
Digital channels X2
-----------------------
8 :)

Схожесть с Line 6 конечно наблюдается, даже дырок сзади приемерно одинакого :) а вот какую связь с UAD тут выше нашли я не понимаю :))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leprecon
... очень интересна более техническая инфа.. конвертеры, преампы.. как у диги003 или что-то другое...

.. ну на видео на клинах конечно мыло како-то, но не думаю что можно к этому отнестись серьёзно тем более в ютьюбе. Антирекламу может каждый найти в любой рекламе :) Надо реально крутить прибор. вопрос где :D

Сейчас просматривают