Детх-блецк со скрипкой)))))

• Автор темы Автор темы Sherman
  • Дата начала Дата начала

Sherman

Active Member
24 Дек 2006
309
142
43
Ругаем, комментируем. Микс пока без вокала.
По треку с у меня с музыкантами возникли разногласия, т.е. для себя бы я некоторые вещи накрутил по-другому. Меня, например, смущает семпл рабочего и гитарный тембр (много низа, мало середины).
Исходники скрипки (ее там немного и она примоченная))))) совсем не айс, накрутил что смог.

Да, на гитарах опробовал спикерсим из Vandal Amp SE))))

П.С. Сорри за размер вложения, кусочки решил не выкладывать.

Вложения

имхо железо громковато и робочий пулемётит
а бас нравится))...хотя кажется, что VSTi %/

динамику прорисуй на райде....ну и на остальном по ходу тоже):declare:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sherman
Товарищи, 16 скачиваний и только один отзыв? :girl_cray:

неплохо! хоть я и нелюбитель такого суховатого малого. но главное - звучит!

вот малый какой то рыхлый. толи по стереопанораме размазал, толи экю перекрутил. не целостный какой-то. тела (яиц) не хватает. даже не знаю что посоветовать. я в таких случаях меняю семпл :)
с железом все ок. тише не нужно.

музычка понравилась

о! прочитал в шапке, что автор тоже не доволен рабочим :) значит точно менять :)

Последнее редактирование:
  • Like
Не нравица снаре - динамика странная какаято да и ваще похож с тр808 машины ))

бочка тонкая.. хз

бас звенит неестественно както...

на тарелочках я бы подрезал середину еще

Скрипка на скрипку не похожа имхо - на гитару больше.. хз

• Like
Рабочий пулеметит ибо не перерисовывал велосити от старого снера под новый, который менее чувствителе к изменению велосити. И перерисовывать пока не буду, т.к. все-таки думаю сменить семпл, хоть заказчики и хотят именно такой.

как тебе к стати вандал?
Спикерсимуляция превосходная. Жаль, каб более-менее подходящий для тяжа, только Маршалл - мало середины.
У ампа на лиде отзывчивость на атаку хорошая, но тембр тонковат, слишком большой мидл скуп получается, поэтому здесь амп 6505 из рев3. Короче, ждем полную версию.

Скрипка на скрипку не похожа имхо - на гитару больше..
Это типа задумка такая. Хотя с имеющимися исходниками другого и придумать было нельзя)))))))

Скрипку переМИДИте - есть же либы где есть скрипки

Малый ведерный.. и он в попе... Сделайте гитару с другой серединой... Потом покажите нам и им свой вариант....

• Like
скрипач плохо попал на соль диез на 2.30 и там еще гдето))низит както, да и вообще както не стройно выходит
на 2 40 вообще нечто.... :) скрипач с ушами должен быть хорошими вконце концов..
рабочий пулемет как уже говорилось

• Like
>, только Маршалл - мало середины.

Не знаю про какой маршал ты говоришь но тот что стоит у меня за стенкой - 4*12 1960 - серединой обладает

zHekaNNM,
Я не про импульсы. Просто интересно услышать запись живого 1960 с "много середины"))))

Сейчас просматривают