UAD или TDM ?

PT mix стар как мир. Его мощностей хватит лишь на то чтобы вывести звук из компа на аутборд и использовать десятка полтора плагинов в формате TDM.
Ну смотря каких плагинов, может всего на 4 хватить, а может и на 20.
Но можно докупить ещё плат с камнями. И можно пользоваться RTAS, их можно вешать очень много при сегодняшних процессорах :-)

А лучше шагать в ногу со временем и купить HD, недешево конечно, но по крайней мере на пару-тройку лет можно будет забыть о гонки вооружения. Сейчас в Европе миксы со всем необходимым барахлом сливают по 300 баксов. Это раритет, который запад уже успешно похоронил.

Сейчас в Европе миксы со всем необходимым барахлом сливают по 300 баксов. Это раритет, который запад уже успешно похоронил.

Есть смысл поискать на e-bay это чуто подешевле чем у нас? Не сталкивался просто с этой системой продаж..

я бы брал уад-2 и не парился) пт стоит брать лишь при надобности самого хоста, однаки тдм нафик не нужен, за такие деньги. имхо по плагам уад во многом выигрывает)

• Like
Реакции: bpmusic
А теперь ребят, я как видимо единственный вменяемый и реальный пользователь PT Mix внесу ясность в эту тему...

Сравнивать PT и всякие кубаси ложики это изначально просто некорректно и смешно. Тогда еще скажите, что и Merging с Sydec устарели, и Sony OXF-R3 уже удел старых пукающих дедов........:)

В первую очередь качество устройства определяется его математикой, а не вычислительными мощностями...

А если вы не слышите разницы к примеру RTAS и TDM! ну чтож, мне жаль вас...

Сравнивать PT и всякие кубаси ложики это изначально просто некорректно и смешно.

А где смеяться то надо???
В кубаси или ложики?:laugh4::laugh4:

Вас послушать,так Cubase5 полный отстой.А чего ж тогда он стоит практически в каждой проф.Студии(по крайней мере в Германии).Или немецкие студии для Вас не показатели?

Программа не главное - ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО В НЕЙ РАБОТАТЬ!!!

Последнее редактирование:
leo-666, не напрягайтесь так сильно, пустословы у нас быстро вычисляются и уходят в бан. А для этого достаточно всего лишь сложить два трека обработанных через TDM и RTAS. :shok: Это довольно простой и действенный способ вычисления абсолютной истины.

Небольшой ликбез на эту тему можно прочесть тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49166
Рекомендую почитать правила форума, т.к. вы уже их нарушили.
Все хосты звучат одинаково, оспорить сию абсолютную истину вы можете в теме указанной выше с приведением ваших примеров. :give_rose:

• Like
Реакции: Pavell, diggidon и RecS
А теперь ребят, я как видимо единственный вменяемый и реальный пользователь PT Mix внесу ясность в эту тему...
Скромнее нужно быть. Работал и я на Миксе. Два года.
Ничего сверестественного. Потом делали тесты микширования с Самплой и Нуендо. Никакой разницы.
В ТДМ есть ряд очень хороших плагов, которые раньше ничем не заменялись, но сейчас тем, кто готов разориться на хорошие DSP, найти замены не так сложно.

• Like
Реакции: dilim и Pavell
Может так лучше? Оффтоп конечно, сорри...
А теперь ребят, я как видимо единственный невменяемый и единственно реальный пользователь PT Mix, доставлю в эту тему...

• Like
Реакции: YoH
протулз не даст тебе такой возможности реализоваться, который даст куб! Один mpex4 чего стоит.

К тому же, еще 2 камня в огород продулса:
1) ограниченное число дсп, который крайне сильно уступает core i7 в вычислительной мощности (в аналогичных процессах, то есть, даже с учетом того, что дсп были созданы под определ. задачи)
2) ограниченное число выпускаемых плагинов.

может хватит уже слушать кроша и посмотреть объективные тесты сложения сигналов на противофазу!? этом форумом было установленно, что пт и куб сводят одинаково и сигнал от миксдауна и во время воспроизведения не отличается.
А если вы не слышите разницы к примеру RTAS и TDM! ну чтож, мне жаль вас...
если твои мозги сами синтезируют разницу между сигналом а и сигналом а, то мне тебя жаль.

Самообман - злейший враг любого звукаря.

Сейчас просматривают