Dansolo

• Автор темы Автор темы Dansolo
  • Дата начала Дата начала

Dansolo

Member
10 Апр 2004
96
0
6
Киев
Всем привет!

Вот сделал набросок темки для очередного телемувика. Хотелось бы услышать Ваше мнение, ну и конечно же критику.
Что б не возникал вопрос что из чего - всё чистый EWQLSO Platinum.
Заранее всем Сенкс!
Посмотреть вложение tema_01orch.mp3

Музыкально понравилось. Несколько неестественно по артикуляции происходит повторяющееся "снятие" аккорда в аккомпанирующих виолончелях-скрипках. Идея понятна, но не так резко, помягче бы...

Красиво. Ощущение, что слишком сухо. Надо поработать с реверами, а то пространство слишком уж тесное. Возможно, дело в рояле. Если попробовать его запедалить малость, может ревер и не понадобится. Но сами сэмлы его мне не нравятся. Напоминают эдирол суперквартет. Что касается струнных, то каждая группа звучит пачкой, что утяжеляет. Посмотри партитуру колыбельной Гершвина. Если инструментовать, как у него, то может быть лучше зазвучит. Есть художественно неоправданные паузы. И их отсутствие тоже кое где. Уже в самом начале после вступления становится неясной фразировка, когда струнные восходят по арпеджио, к чему-то стремясь, и цели своей в итоге не находят... и далее проблема одна и та же.

Многобукаф. Это я не ругаю, а из соучастия просто.:):):)

• Like
Реакции: Dansolo
Что касается струнных, то каждая группа звучит пачкой, что утяжеляет.
Это мне как-раз и нужно, что б звучало грузно и вязко вопреки желанию сделать всё более прозрачно, с воздухом

Уже в самом начале после вступления становится неясной фразировка, когда струнные восходят по арпеджио, к чему-то стремясь, и цели своей в итоге не находят...
Тут тоже попадение :) хотелось сделать именно эту неопределённость, когда вроде что-то зарождается, но не находит продолжения и пытается заново...

Спасибо за комменты, учту и буду ковырять дальше!!!

Сейчас просматривают