Дмитрий Нагиев. Что с голосом?

Oleg Sirenko, блин....ну и нафиг такие вопросы??????......поет жы Жанна Фриске.......:crazy:

Points, а мы и не позиционировали себя как артисты или актеры, в отличие от некоторых........так что, нет. Не жмут). Хотя, Нагиева раньше всегда смотрел в проге "Однажды вечером". (была такая сто лет назад). Там он был просто волшебен, имхо. )

Господа,короны-то не жмут?

в самый раз =)))
Нет ну он артист действительно неплохой! даже хороший
Прапорщик ЗАДОВ - ЧУМА поэтому +1 за Нагиева. Если что то ему можно попробовать Классику взять Герасима Тургеньевского СЦЫграть

Ага, талантище именно по "Осторожно модерн-2", там не только Задов конечно, там все его персонажи хороши. Жена ботаника, Степан. Причём очень разные характеры и сыграно замечательно.

Ну и "Однажды вечером" конечно.

В "Каменской" тоже неплохо он сыграл. И совсем непохоже на то, что делал в "ОМ", "ОМ-2".

p.s. То, что он делал без С. Роста в качестве Задова лично мне не нравится, но это уже частности.

Последнее редактирование:
Дмитрий Нагиев - один из величайших артистов современности.Пусть он не сыграл ещё самой своей лучшей роли в кино,зато на театральной сцене он великолепен.Я слежу за его карьерой уже лет 10-11.Ещё школьником бегал на Невский,посмотреть,как Нагиев в "аквариуме"(открытой студии) ведёт своё шоу "рулетка".Толпы там были - огого.Не пробраться.Потому что он из часовой передачи делал нечто потрясающее.А сколько народу было на марафоне 104 часа(и опять-таки шли посмотреть-послушать Нагиева).
Мне,честное слово,смешно читать злобные высеры каких-то людей,которые толком о человеке ничего не знают и никогда не интересовались.

Points,

Возможно народ в своей массе знает его по не самым удачным ролям в кино и в качестве ведущего таких передач как "Большие гонки".
Я например знал человека, который никогда не смотрел "ОМ-2".

Намальный актер...истребитель мне в ангар! :yahoo:
Думаю с голосом у него ничего серьезного.

Телевизора у меня нет, поэтому что там у него с голосом и с ролями — я не в курсе. Но насчёт его эфиров на радио «Модерн» в 90х — это классика. Те кто это слышал — никогда не забудут). Кто это пропустил, тот очень много потерял, имхо. Рекомендую «окультуриться» ну или может просто вспомнить былые времена - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=677434 (раздача не моя, я просто разместил объяву))

Так а что там у него с голосом-то? Я, прям, разволновался, на ночь глядя! Может он того... ориентацию сменил? Богемная жизнь она ведь плохому быстро учит...

Musical Instinct, ну может с похмела был,или не в настроении)))
ps мне Нагиев нравится))особенно вспомнилась его роль бандюги в сериале крот,ну очень там понравился!

Не, Нагиев монстряка, а с плохими ролями всё понятно: все живём сами, кормим жену, детей... а амлуа далеко не всегда позволяет быть крутым и универсальным.

А весь сыр-бор этого топика, что полувопрос-полутема задан не в нужном месте и не в том ключе. :unknw:

Сейчас просматривают