Чё с Vokator'ом?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.638
5.679
113
Севера
Вот байда:
1. Гружу проект с Вокатором, сделанный ещё во 2-м Сонаре. Всё намана работает - Вокатор вокодирует.
2. Подшаманиваю проект: удаляю ненужные ауксы (они ж в 2-ке устанавливались, если помните, системно, пачкой), плаги заменяю некоторые, и т.д... Намана всё.
3. Сохраняю проект: Сонар грит, мол, проект сделан в более ранней версии.., намана, грю, сохранить...
4. Перезагружаю проект - Вокатор МОЛЧИТ!
Я в непонятках:
5. Загружаю опять старый проект - работает. Загружаю обновлённый - молчит.

Выгружаю Вокатор, вставляю заново - молчит! :smoker: :smoker:

6. Загружаю опять старый проект - работает. Загружаю обновлённый - молчит. :smoker:
7. Если ж в старом проекте клип отрендерить через Вокатор, клип оказывается пустым...

А? :Dontknow:
Спасибо. :help:

ps Поиск по форуму ничё не дал... :Pray:

мдя... не позавидуешь... хз что с этим делать..

А попробуй в Сонаре 3 этот же проект, мож спасет, если оставил конечно ;)

Такая ж фигня иногда бывает с legacy cell. Правда не каждый раз , и от чего зависит - пока не выяснил...

Попробуй сделать так - создай новый проект, скопируй вручную туда всё содержание треков (включая автоматизацию, если есть), но не копируй туда установки синтов. Далее подключи в новом проекте все синты заново - должно помочь. На крайняк прогуляйся по Events - может там где-нибудь что-нибудь лишнее проскочило (оди раз случай был, когда там не с того ни с сего громкость на 0 прописалась, так я полчаса разбирался, почему синт не играет :)).

Способ, конечно, кондовый, но меня не раз вы ручал.

PosLanNik
Синтов-то нету, тока Вокатор - проект весь чисто аудио, и Вокатор тоже орабатывает чисто аудио.

CakeWorker
Так что там через Сонар 3 вроде как должно быть корректно работать, т.к. проекты Сонара 3 и 4 поддерживаются обеими прогами ( имхо для себя интересно)...?????

Сейчас просматривают