Оцените пожалуйста микс...Очень-очень надо.

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.559
578
113
Che...
Всем привет.Вот пришли новые мониторы и че то как то я не могу видимо к ним привыкнуть что ли...Зацените что получилось пожалуйста.Скажите что не так на Ваш взгляд...Микс типа готовый.

Вложения

Сравнил з современными записями в данном стиле. Там разве что барабаны звучат мошнее. Вначале казалось что баса нет. Но я его не обнаружил за бочками и у Дивайн Хереси) Потому догадываюсь что так и надо)
Для данного стиля сведение просто прекрасное (имо):ok:

Да, весьма и весьма.
Расскажи пожалуйста, как гитару записывал и обрабатывал(особенно eq интересует).

P/S По поводу вокала, кстати, хорошие блэк вокалисты варьируют эмоции, интотнацию, а у тебя как бы все монотонно. Хотя подобный вокал слышал не раз, так что можно сказать все ок.

Гитара-вагнер от ник кроу плюс импулс месовскога каба...Эквализация это дело сугубо индивидуальное для каждого кабинета.Здесь мне потребовалось 8-10 кГц добавить.

На счет вокала-если бы я продюсировал эту группу то он был более бы эмоциональным...А это просто клиенты...)))

• Like
Реакции: Nabastak
И еще вопрос - гитару сразу в линию втыкал или преамп/ди-бокс использовал, если да, то какой ?

гитара напрямую во внешнюю карту через HI-Z вход

Там дальше музыка начинается, ее тоже оценивать надо? -ее и надо)))вернее качество звука...)))

naash_g, а зачем тогда, прошу прощения, столько порожняка было выкладывать? Из того что есть он почти половину занимает... Ну лана... По мне так рабочий жалкий какой-то, альтушки с томами мутные - бубнят, а атаки нет, гитарки я бы прибрал чутка. Понравились вокал и бочка, а в целом, имхо, никакой как раз целостности, за исключением сбивки на 1:43.
А перед вагнером на гитаре че-нибудь висит, типа фильтра или эквалайзера? Если нет, то что за гитара?

гитары тише делать. вокал приподнять. малый для стиля нормос впринцыпе, можно чуток поярче. на томах действительно атаки оч мало. баса нет впринцыпе

что за бочка ? расскажи про неё

выложи пожалуста импульс месы что юзал. интересный звук получился

На гитаре перед вагнером тюбскример софтовый...Гитара не знаю даже какая.Какой то дешевый Ibanez...
Бочка из драмкит фром хелл самая первая там вроде как.

Вот импульс для гитары...

Вложения

Степашка,"а в целом, имхо, никакой как раз целостности, за исключением сбивки на 1:43."-а что вы под целостностью подразумеваете,объясните...

А cколько децибел гитары идет в самом начале перед обработкой ? Я просто пока не вкурсе этих вещей - неусиленный сигнал подавать на -20 где-то , или побольше - около -7 ?

Я спрашивал - если отключить все обработки(вагнер и спикосим) - какая громкость будет у гитары в децибелах ?

Вот малость еще покрутил микс.Завтра типа клиентам отдавать надо.Что скажите?Покритикуйте плиз))

Вложения

Мне кажеццо все намана и можно отдавать)) Но проверь есчо раз плз, с железом и хетами не наборщил ли? По уровню

>> да что то я даже не знаю...Не обращал внимания на это.А зачем тебе???
А я новичек в игре и записи гитары. Любая инфа будет полезной. FAQ читал, но по громкости там нету. Я напр пока не приобрел ди-бокс или предусилитель втыкаю гитару в линейный вход. Не знаю надо ли перед плагинами обработки гитары повышать громкость до уровня хорошо слышимого(ну напр -7дб) или оставить как есть(-20дб) и воспользоваться предусилителями в тех же обработках(guitar rig или wagner sharp)?.

Rat1981, ну я вот как делал.Брал готовую дорожку чистой гитары,нормализовал,повесил вагнер и сир второй.И делал громкость так чтобы в сире индикатор по возможности всегда был ближе к желтой отметке)))

Leprecon, ага,спасибо,ща проверим)))

• Like
Реакции: Nabastak
если негатив то негатив...скажи.мне же это важно.было бы пофиг то не стал бы мнения ваши спрашивать

Не слушай их, они не тру :dance3:
На самом деле если с филсами или боргирами сравнить, звук отдыхает, но для неизвестной русской команды помойму ниче так.
Материал имхо очень олдскул аля не лучший образец 98г. , но это к топику не относитя

Сейчас просматривают