09.09.09.

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Интересная дата нынче :russian_ru:может быть это перевёрнутые 666? :biggrin:

Вложения

• cirque_love_stage.jpg
    cirque_love_stage.jpg
    10,5 KB · Просмотры: 76
может не стоит искать скрытых смыслов там где их быть не может? а то, не дай , не приведи, найдем на свою голову.... :)

Я ничего не ищщу...:smile:
Просто всегда обращаю внимание на интересные сочетания - будь то номер телефона иль автомобиля...:to_become_senile:
И смайлики не здря ставлю...

Oleg Sirenko, я тоже обращаю внимание на такие вещи, помню и 06.06.06 голову многим запудрило, однако, ничего, живы, слава Богу :)

loDJica, ну а че париццо??......666 - это просто-напрсто перевернутые 999))))).....ниче страшного.:wink2:

А ещё сегодня в кино шёл мульт "Девять" от Тима Бёртона. :)
По мне очень шедевриальная вещь... тока единственный минус, наверное в пафосновсти перевода... с удовольствием посмотрел бы на английском :)

6 (или 666) кстати, такая же хорошая цифра, и ни чем не хуже 9 или какой другой. И она в большей степени покровительствует творчеству.
а 9 (и ее разнообразия) - говорит о завершенности. Как никак последняя цифра :)

нумерология(нумеромания)) еще никого до добра не доводила:girl_hospital:

Примеры можно? ))

Моя "нумеромания" ограничивается лишь тем, что мне лично легче запоминать какие-то многозначные цифры выискивая в них какие-то логические(математические) связи и взаимозависимости...вот как-то так...)))

помню аналогичная фигня была 8.08.08. тут весь город в свадьбах был, проехать невозможно. а толку то? все равно поразводились потом )))
ждёмс теперь 10 октября следующего года ))

Блин, реально аномальный день седня.....
Уже 8-ой компьютер на ремонт несут с ооочень странной симптоматикой.....

Obviouser,
Сань, ты чего, в своем интернет кафе еще и ремонтную мастерскую открыл? :scratch_one-s_head: :biggrin:

если думать/верить/бояться, что какое- то число (вставь любое от 0 до бесконечности) несчастливое (плохое, дурное и пр.), то так оно и будет. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО.

поэтому те числа/цифры и приносят им всё то, чего они так боятся.

Весь наш мир - это цифры, не так ли?
почему тогда отрицаем, что существует система?
Чистая математика. Никакого суеверия

Сейчас просматривают