И снова о студийных микшерах! Бюджет 7000-8000$?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Слушал их много раз. Если человек выбирает пульт или любую дорогостоющую технику (неважно что это микроволновка от Милли или холодильник от Либхер), то он должен как минимум знать, что это вообще такое.
Судя по Вашим постам Вы далеки от всего этого. Извините уж.
ФастТрекер кстати не так давно видел на одноименном форуме.
Думаю многим он поможет :)

TL это выброшеные деньги, аля беринжер. Срань господня.
Не знаю, работал на нем несколько раз - вполне себе пульт. Правда, всего лишь какой-то оркестр с солистами записывал во всех случаях.
И выражения типа "срань господня" не добавляют чести.

Ifrit,
Это как минимум начальный уровень, с красивыми крутилками.
Слышали как работает эквалайзер на высоких и низах?
Схематехнику тоже видели.

djangel,
Однако смелое заявление....

Как всегда, готов (если по Москве) приехать с сумматором для сравнения (если только есть, с чем сравнивать :) ). Что, кстати, делал уже неоднократно...

Если кто-то предложит услышать более качественный аналоговый микс, с удовольствием приеду сравнить (Нив, ТюбТек, Миксдрим, Денджерос и еще много чего - уже сравнивали).

Tigr,
Ямахи не советую, звучат они все достаточно своеобразно. Жестковато.

djangel,
А у вас случаем не осталось примеров с тех сумматоров, которые тестировали? Интересно послушать. И не только мне:)

Tigr,
А цифровые консоли почему не рассматриваются?
Исходя из ограничений бюджета - хороший вариант.
Напр. http://www.bhphotovideo.com/c/product/568282-REG/Yamaha_02R96VCM_02R96VCM_24_96_Digital.html
Хотя не хай енд, но всё что надо для работы вроде есть.

P.S. Вот ещё нашёл за 11000-15000 можно брать:
http://vintageking.com/Audient-Zen16?sc=13&category=517
Наверно, здесь уже почти все существующие решения озвучили - решейтесь на что-то. :)

• Like
Реакции: Tigr
Не, цифру не хочется, я конечно понимаю что можно б/у очень хорошую взять, но всё-таки аналог есть аналог:) А в цифре можно и на компе месить:laugh3:

Audient Zen16 очень симпатичен, жалко что без EQ и каналов маловато. Он судя по всему только вышел, так что пока не доступен думаю будет. Да и по цене дороже 24-х канальной модели TL AUDIO.
Кстати, не пойму как он интегрируется с компьютером? По миди?
Нашёл:

The Zen automation communicates with your DAW via the
Mackie HUI™ protocol.
Any DAW that supports HUI control surfaces should work,
however Zen has been optimised to work with Logic 8, Pro Tools
7.4+ (LE and HD), Cubase 4+ and Nuendo 3+.
A 16 channel Zen console requires 2 x MIDI in ports and 2 x
MIDI out ports for full 16 channel communication

Судя по всему с нашей старой системой ProTools Mix автоматизация не заработает:( А жалко.

Судя по всему с нашей старой системой ProTools Mix автоматизация не заработает:( А жалко.
Почему? Мне кажется Микс поддерживает Mackie HUI™ protocol.
Но там вроде прикол, что ауксы не автоматизируются (где то читал, может и неправда).

это не "всего лишь" контроллер, а весьма Хороший, Классический и Пафосный Контроллер:dance3:
и не дорого
и на преампы останется :wink:

Фу! Итак, нашёл наилучший вариант для нашей студии, опять Trident!
Одна проблема, микшер находиться в Италии, на острове Сицилия.
Продавец, судя по всему частник. Необходимо перевезти пульт в Финляндию, Хельсинки, а там нам знакомые ребята помогут перебросить его в Питер!
Осталось решить несколько вопросов, каким образом лучше и безопаснее всего расcчитаться с продавцом, ну там чтобы какие-то бумаги на руках остались, далее найти какой почтовой службой отправить, чтобы надёжно и не особо дорого получилось? Продавец понимает по-английски, что радует! В процессе!

, далее найти какой почтовой службой отправить, чтобы надёжно и не особо дорого получилось?
У Вас в выборге куча серых брокеров, занимающихся полулегальной доставкой, обращайтесь к ним, торгуйтесь, можно даже пообещать постоянный поток, будет скидка ..... Плавали ...знаем

Вложения

А причём здесь Выборг? Для начала мне нужно до Хельсинки дотащить весщь!:boast: А из Финки канал найдётся:)
Там доминирующее кол-во компаний и брокеров, занимающихся логистикой, в т.ч.
оказывающих услуги перевозки по территории ес

• Like
Реакции: Tigr

Сейчас просматривают