Какой кофе вы любите?

Какой кофе вы любите?

  • Растворимый кофе

    Голосов: 27 10,6%
  • Кофе приготовленный в турке

    Голосов: 51 20,0%
  • Кофе приготовленный в кофе-машине(эспрессо)

    Голосов: 49 19,2%
  • Кофе приготовленный в кофеварке(капельный способ)

    Голосов: 14 5,5%
  • Любой кофе, приготовленный из зёрен

    Голосов: 46 18,0%
  • Любой кофе

    Голосов: 29 11,4%
  • Кофе не пью

    Голосов: 39 15,3%

  • Всего проголосовало
    255
И есть её будет ОЧЕНЬ НЕ вкусно, кстати. Вообще вот это вот "стремление к натуральности" совершенно дурацкое, классическое отвлечение на негодный объект. Лицемерные подмены: прикрываясь моралью и страхом смерти - игнорируем науку, обстоятельства и опыт.
Органик фрукты и овощи ещё и невзрачные, кривые/косые, мелкие. А самое парадоксальное, что у современного человека на всё органическое, т.е. без химии - куча аллергий.... Доктор аллерголог мне сказал: "не покупайте крема и лекарства на натуральных продуктах, это сильнейшие аллергены!"
 
  • Like
Реакции: deplexer и mitinglas
крема и лекарства на натуральных продуктах, это сильнейшие аллергены!
Ещё какие. Большая часть в парфюмерии запрещена давно, тот же дубовый мох например. Можно ради интереса эфирным маслом цитрусовых намазаться и походить под солнцем, ожог обеспечен.
И вообще всё натуральное это такая же химия ) Вода H2O, спирт C2H5OH ))
 
Косметика, это вообще тотальнейший обман человека) Силикон пудра и краски, для мёртвяков. И обычно у людей с кожей, волосами, ногтями проблемы, а они бегут это всё лаком мазать, чтоб казалось что хорошо всё... Ужас тихий короче. А вы говорите в аптеке обмана нет... Арбидольчику пора принять, только после еды!
 
Нормально так, 7 кур в минуту без остановки резать) Но вдвоём веселее небось)
Во время эпидемии важно знать какой процент поголовья и насколько поражен болезнью, статистика жизненно важна для остановки и купирования следующей эпидемии. В условиях огромных фабрик, где поголовье скучено и насчитывает десятки-сотни тысяч особей одного вида, эпидемии просто неизбежны, нужно представлять себе реальную динамику течения процесса распространения болезни. Они там были не вдвоем, они препарировали вдвоем, а были еще те, кто подтаскивал-уносил контейнеры с отработанными тушками, были постоянно сменяемые учетчики, непрерывно пишущие результаты вскрытий, были помощницы, которые им прикуривали папиросы и вставляли в зубы, протирали пот и тд, как у хирургов практически, поскольку у биологов руки по локоть были в токсичных биоматериалах.
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 29
Со вчера в физике были сделаны новые открытия, пока я спал?
варят на огне другой модификации, с пониженной температурой и пониженной температурой кипения воды, типа градусов 50-60
ПриЕХХАллииииииии... Там кто-то умудряется у себя на кухне атмосферное давление менять по желанию? Или кто-то считает, что при 50 градусах вода способна кипеть? Или кто-то считает, что т.н. "медленный огонь" это и есть 50 градусов?
чайничек купить, с контролем температуры кипячения
Вы все тут чего-то переели, перепили?)))
Многие модели современных электрических чайников предназначены не только для кипячения воды, но и для ее нагрева до определенного уровня. В большинстве случаев после достижения заданной температуры она поддерживается в автоматическом режиме в течение некоторого периода времени или до сброса настроек вручную. Такая функция может использоваться для подогрева или разведения детского питания, а также для заваривания некоторых сортов чая или кофе, приготовление которых требует особого температурного режима. В зависимости от типа терморегулятора параметры нагрева могут настраиваться плавно с большой степенью точности или же ступенчато с определенным шагом.
 
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Long
Или кто-то считает, что при 50 градусах вода способна кипеть?
Способна, и даже при еще меньшей температуре. Вопрос в давлении. При 50 градусах вода будет кипеть где-то при давлении 95 мм. рт. ст.
 
Купил зачем-то опять Жардин :rolleyes:
Повёлся на то, что "100% Арабика" и "Состав: Gourmet-бленд отобранных зерен Арабики из Африки и Центральной Америки"..
На вкус оказался самый обычный пережженый кофе из масс маркета
 

Вложения

  • ff229c82d0433c9fadfd434ed18513b0.jpg
    ff229c82d0433c9fadfd434ed18513b0.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 4
  • Cry
Реакции: sunsell и mitinglas
Купил зачем-то опять Жардин :rolleyes:
Повёлся на то, что "100% Арабика" и "Состав: Gourmet-бленд отобранных зерен Арабики из Африки и Центральной Америки"..
На вкус оказался самый обычный пережженый кофе из масс маркета
Ну, плохой кофе всегда зажаривают до состояния угля, там уже все равно из какого сорта были изначально кофейные зерна. Я потому не люблю например старбаксовый кофе - жженое гуано. Ну и хитрые маркетологи просто время от времени меняют упаковку на еще более соблазнительную и сочную и бедные покупатели попадаются на эти трюки. Я, когда уж совсем нет выбора, беру пакеты по 100 грамм или Принц Лебо или Мехмет Эффенди - стандартные середнячки, с известным качеством.
 
  • Like
Реакции: deplexer
@Izotipe, Согласен, Лебо вполне приличный, из того что есть сейчас. Правда у нас на него ценник резко вырос, примерно раза в два. А вчера лучше б взял обычную лаваццу импортную, тоже не шедевр, но всяко лучше
 
  • Like
Реакции: Izotipe
@deplexer, у меня это название типа кофе ассоциируется с одним не очень приличным словом оканчивающимся на тоже на ...дин.
:rolleyes:
 
  • interesting
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают