#капучинобесовщино ))Ну бесовщина с капучино в РФ уже как пару лет)
#капучинобесовщино ))Ну бесовщина с капучино в РФ уже как пару лет)
"Капбессонэмучо"#капучинобесовщино ))
А тут все про субпродукты талдычится -- грустно, девочки.А вы пробовали лосиное сердце?Ведро любого сока можно отдать взамен такой вкуснятины.
Чистый белок -- один из самых неслабых аллергенов для некоторых людей. А реакция на упоминание может быть чисто психологической -- этот как нервный зуд.мой знакомый не переносит яйца. Любые, причём самое забавное в этом то, что даже от их упоминания он начинает краснеть как помидор. И постоянно попадает в какие-то жёсткие формы выворота, при их случайном употреблении. Короче пздц форма несварения конечно. Я был сильно удивлён, что такая вообще реакция в принципе на довольно безобидный продукт
Рис содержит (из усвояемого человеком) только углеводы
В 100 граммах риса содержится:
белков — 7 г
жиров — 1 г
углеводов — 74 г
Кроме того, рис богат такими микроэлементами, как магний, фосфор, калий, натрий, кальций, цинк, железо. В состав риса входят витамины группы B: В1, В2, В3, В5, В6, В9. Они играют важную роль в поддержании здоровья нервной системы, кожи, глаз и пищеварительной системы. Также рис содержит витамины D, E, H и РР.
Между белым и коричневым рисом есть определенные различия по составу: Белый рис проходит шлифовку, при которой теряет часть полезных веществ, содержащихся в оболочках зерна.
Коричневый рис сохраняет бóльшее количество микроэлементов, витаминов, клетчатки по сравнению с белым. Поэтому с точки зрения пользы коричневый рис считается более предпочтительным.
Я правильно понял -- это ваш вес и рост?лишний вес под 100 кг, при росте едва 170.
Поджелудочную проверяли?У меня от жаренного изжога жёсткая) И от рафинированного масла.
У вас там с цейлонскими чаями какой-то коллапс?ахмат по сравнению с азером - это дранка. Ахмат, конечно можно пить, но когда я брал примерно по +- одной и той же цене ахмат и азер от айзерсун, желание покупать ахмат - вообще больше не возникало. Не знаю, почему такой лютый гемморой сейчас, чтоб его найти. Хотя продавался вполне спокойной с полок раньше. Сейчас же лежит азер от "кубань-ти", и это такое говно, что просто свет божий не видал...
Так свиньи все всеядны.Кстати дикий кабан (например) ест не только корешки и жёлуди, если попадётся мясо или падаль, с удовольствием схомячит.
Ещё одно сходство с человеком ...Так свиньи все всеядны.
балерина капучинокапучинобесовщино
Ну в магазинах точно нету. В спец отделах, наверно есть, но это надо искать. Ездить за чаем исключительно очень лениво. Я всё равно, не настолько сильно оттопыриваю мизинчег, чтоб конкретно за чаем ехать в другой конец города.У вас там с цейлонскими чаями какой-то коллапс?
Неа.Поджелудочную проверяли?
Фигась...в магазинах точно нету.
Мой отец по северам в свое время немало помотался -- вахтовался где-то до лет 10-12, ну и, как он выражается, намотал себе в тамошних столовках всякое. Теперь-то он спец -- ходячая мед-энциклопедия -- и мы всей семьей за ним всеми его знаниями напичканы.
Ну-ну..У меня есть, точнее был, коллега, сторонник вашей диеты, человеку около 60-ти, в прошлом, спортсмен и тоже фанат красного мяса и жирной "требухи".. Пару недель назад его стеганул жёсткий инсульт, отнялась речь, проверили сосуды, а там п-здец, всё забито тромбами, теперь ему ещё и операция на сердце нужна...Нет, не грозит. Витамин С конкурирует с глюкозой в организме, так как у них похожая форма и их захватывает один и тот же клеточный рецептор. Обычный человек есть много углеводов - глюкозы и это создает огромную конкуренцию с витамином С. Если вы не едите растительную пищу, то и конкуренции нет, витамин С легко набирается из мяса, так как все травоядные содержат его огромное поличество из травы.
Цинга развивается в среднем за 4-6 недель, я не ем растительное больше года и давно бы уже умер, если бы это было не так. Цинга это смертельное заболевание, очень серьезное. Моряки и пираты начинали болеть цингой. когда заканчивалась солонина и они начинали есть только сухари, без мяса.
Забыл ещё добавить, что полное разрушение витамина С происходит при температуре 89 – 90 градусов. Только если вы будете есть исключительно сырое мясо только что забитого животного (поскольку при хранении сырых продуктов, половина содержащегося в них, витамина C, разрушается в течении пары тройки месяцев ), то сможете получать крохи витамина С и то значительно ниже порога требуемой суточной нормы и то не все виды даже сырого мяса, содержат витамин C..Если вы не едите растительную пищу, то и конкуренции нет, витамин С легко набирается из мяса, так как все травоядные содержат его огромное поличество из травы.
Цинга развивается в среднем за 4-6 недель, я не ем растительное больше года и давно бы уже умер, если бы это было не так. Цинга это смертельное заболевание, очень серьезное. Моряки и пираты начинали болеть цингой. когда заканчивалась солонина и они начинали есть только сухари, без мяса.
как можно хавать
Норм, это называется ЩИ))варёную капусту.
Тут весь вопрос, насколько свежее мясо и как было выращено животное, поскольку животные выращиваемые в промышленных масштабах обкалываются антибиотиками и прочей фигнёй, а перед убоем животным для снятия стресс-реакции и улучшения качества мяса в организм вводят лекарственные препараты с целью стабилизации нервной системы (адреналин, аминазин, резерпин и др.) и всё это затем поглощают люди...Кстати, свежий огузок в виде сырого мяса "тартар" считается?
Это я про любителей тартаров)
а как же любимая с детства аскорбинка? )Главными же источниками витамина C были и остаются исключительно свежая зелень, свежие сырые овощи и фрукты...
+100500не понимаю как можно хавать жареные помидоры или варёный лук или варёную капусту.
интересно, а какова этимология выражений "на серьезных щщах" или "ща по щам получишь"Норм, это называется ЩИ))
Аскорбинку никто не отменял))) Просто речь шла о содержании в продуктах...а как же любимая с детства аскорбинка? )
Однозначно не понятно. Я без хорошей овсянки пару дней могу, а потом ващще не могу))) Без гречки и риса (бурого)! Это ж т.н. медленные (или сложные) углеводы - без них низзяааа))Варёные крупы тоже как-то не перевариваю. Каши не ем... Как так - не понятно.
Привык так. Из углеводистых я могу лапшу жрать. Вроде ровно.Однозначно не понятно. Я без хорошей овсянки пару дней могу, а потом ващще не могу))) Без гречки и риса (бурого)! Это ж т.н. медленные (или сложные) углеводы - без них низзяааа))
Так я ж и написал, в Пятёре.В магните в моём доме точно такого нету.
А велик под зад?)))Мне до пятёрки точно дольше шлёпать чем до чайного отдела.