Всем привет. Вот такая ситуация непростая случилась, работаю я больше года с одним человеком, вместе хлеб и кров делили, во всём друг другу доверяли, много денег вместе заработали, а сейчас он решил жениться, и вот незадача, его будущая жена меня невзлюбила. Пошли конфликты с ней, он пока не комментирует наши с ней перепалки, но стал потихонечку тянуть одеяло на себя в денежном вопросе. Выражается это в том, что он настаивает на перерасчёте прибыли в его пользу 70 на 30, хотя раньше всё было 50 на 50, даже в том случае, когда я работал в три раза больше. Чувствую я, что будущая жена этому причина. Такая ситуация меня несколько раздражает.
Немного поясню суть процесса. Мы продаём песни. Работу мы делим следующим образом: он сочиняет музыку, его жена пишет текст, я дорабатываю аранжировку, свожу, записываю. Студия со всем оборудованием принадлежит мне.
Вопрос таков: сталкивались ли вы с такой ситуацией в отношениях, и чем всё закончилось? Стоит ли мне тратить нервы на налаживание отношений с его будущей женой или искать себе нового партнёра?
Немного поясню суть процесса. Мы продаём песни. Работу мы делим следующим образом: он сочиняет музыку, его жена пишет текст, я дорабатываю аранжировку, свожу, записываю. Студия со всем оборудованием принадлежит мне.
Вопрос таков: сталкивались ли вы с такой ситуацией в отношениях, и чем всё закончилось? Стоит ли мне тратить нервы на налаживание отношений с его будущей женой или искать себе нового партнёра?