Русский Хендркикс :-(

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
гну
Леонов, на мой взгляд (первая работа).

Про своего кандидата говорить не буду :-))) Неспортивно :-) Хотя, как-то давал ссылку на его работу.

AVN

ВО ВО!!!! Я скачал работу победителя, но не зацепила не капельки, молотит по струнам и на мой взгляд безвкусно! А зачем еще было в эту тему этнику вставлять, она там совсем некчему.
Свою работу не выставлял, еще рано :)

Вот понимаю в прошлом году победителем вышел Паша Забуруев, а в этом ...

P/s Кстати сперва думал тоже темку такую открыть, про "Русский Хендрикс" но потом передумал, т.к. решил что сразу начнут меня топтать мол "вот научись сперва так играть..." а я скажу сразу так я играть не хочу :D

P/p/s Во.... наконецто .... высказался :D

блин... три работы прослушал (Цыганков, Леонов), и прошлогоднего победителя... :imho: всё плохо. не в контексте. такое чувство, что на песню саму они все срать хотели.

slade
Саша Кузнецов, тоже из Иванова. Молодой парень, недавно женился, работает. Хорошо разбирается в "железе", учится на заочном в университете.
Ну и на гитаре играет :-) Есть коллектив свой у него. Жаль, что играют сейчас нечасто. :-(

slade
На крайний случай, можно на Народ выложить.
Да и тут наверно можно разместить.

Да, вот нашел (кстати, на народе :-))) Это записывали на очень скорую руку, так что за сведение не пинайте (барабаны от ymf754 -))
http://andreyvnuzhdin.narod.ru/Yakatee.mp3

slade
Ясно.
А я к Сашиной работе непосредственное отношение имею :-) записывал его дома у себя. И "сводил" там же Бог знает на чем, да на всем :-)

slade
А тож :-) Клавишник у них хорош еще. Талантливый и грамотный.
Вот только ни как не выходит их затащить на запись :-(

Сейчас просматривают