Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВО ВО!!!! Я скачал работу победителя, но не зацепила не капельки, молотит по струнам и на мой взгляд безвкусно! А зачем еще было в эту тему этнику вставлять, она там совсем некчему.
Свою работу не выставлял, еще рано
Вот понимаю в прошлом году победителем вышел Паша Забуруев, а в этом ...
P/s Кстати сперва думал тоже темку такую открыть, про "Русский Хендрикс" но потом передумал, т.к. решил что сразу начнут меня топтать мол "вот научись сперва так играть..." а я скажу сразу так я играть не хочу
блин... три работы прослушал (Цыганков, Леонов), и прошлогоднего победителя... :imho: всё плохо. не в контексте. такое чувство, что на песню саму они все срать хотели.
slade
Саша Кузнецов, тоже из Иванова. Молодой парень, недавно женился, работает. Хорошо разбирается в "железе", учится на заочном в университете.
Ну и на гитаре играет Есть коллектив свой у него. Жаль, что играют сейчас нечасто. :-(
slade
На крайний случай, можно на Народ выложить.
Да и тут наверно можно разместить.
Да, вот нашел (кстати, на народе )) Это записывали на очень скорую руку, так что за сведение не пинайте (барабаны от ymf754 -)) http://andreyvnuzhdin.narod.ru/Yakatee.mp3