Дурацкий вопрос при регистрации на форуме...

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Может кто подскажет?
Пытаюсь зарегиться на одном форуме, и последнее-контрольный вопрос: "Сколько у вас пальцев на правой руке" - ни один вменяемый ответ не канает.
Причем этот вопрос каждый раз меняется либо на ногу, либо на правую\левую...
Чо писать-то надо? Или это прикол такой?

3DStas, musicforummd.com - форум молдавский, может это и есть главная проблема? типо тока своих пускает....

Serg196, вменяемых соответственно - 8, 4 раза цифру 5 и 4 раза буквами число 5.....
и невменяемые пробовал тожа....:pioneer_smoke:

Вообще-то число пальцев может быть меньше пяти. Может, на форум доступ только для инвалидов?

3DStas, musicforummd.com - форум молдавский, может это и есть главная проблема? типо тока своих пускает....

Э... У молдаван на руке другое количество пальцев? :)

Или на форуме вопрос с подколкой, или баг.

Я помню, чуть так не попал. Регистрировался на сайте, чтобы с человеком пообщаться, причём связаться с ним надо было срочно и в обязательном порядке. А зарегистрироваться я никак не мог: защита от спама выдавала трёхзначное число, а просила ввести четырёхзначное. В последнюю минуту сообразил, что скрипт, рисующий картинку на экране, действительно считал, что он выдаёт мне число, а не набор цифр, и убирал нолик в самом начале. А генератор кодов по какой-то нелепой причине всегда генерировал набор цифр с нулём на первом месте. Вот такие неприятности бывают из-за багов.

Может и тут ответ "05" ? =)

Мдя.....может число 5 перевести в бинарный код еще:%?*!!!
Э... У молдаван на руке другое количество пальцев? :)
об этом тоже думал, вобщем, все варианты перерыл....
блин, логично, но не катит....
Ипона мать, чо за хрень, ваще....Там люди смотрю регистрируются без проблем, то ли я недалекий, то ли хрен знает что....
Osman, Слушай, попробуй тоже зарегиться, ей Богу, буду признателен, пиво поставлю,:to_pick_ones_nose2:

Форум мутантов? Ктулхистов?
Тогда стоит применить ктулхирование.

аж стало интересно )))) попробовал 5, 05, 20, five и тп, нифига не правильно , забыл попробовать "много" :girl_crazy:

Народ!!!!:laugh4::laugh4:
Написал в суппорт, оказывается, ответ надо писать с большой буквы!:ireful1:
Ипона мать!
Кто бы догадался:):):):)

Сейчас просматривают