Как подключить 39 микрофонов...

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Да был райдер конечно, насчет согласования не знаю, мне не сообщили, но всего того что там было написано в наличии не было. Остальные коллективы согласились с тем что есть и потом благодарили за звук и за конфорт на сцене (в принципе в театре хорошее оборудование, поставленное комплектом из Японии по гранту, но с одним условием - все только японское, практически только Sony и Yaмaha), плюс я ставил свои микрофоны Beyer, AKG, Sound King. У ударника была куча всяких побрякушек и на каждую ставился микрофон, одних конденсаторных 8 шт. У старичка что играл на дудуке, саксофоне и сказал 2 предлжения голосом гроздью поставили 3 микрофона впритык - на каждый инструмент и на голос и включались они только в нужный момент...

Последнее редактирование:
sunet, ну если приехали - значит райдер был согласован)))
Другое дело с кем и о чём договорились....

А вообще есть же железное правило - во время проведения мероприятия никаких перекомутаций, иначе его можно запросто сорвать.....

вот именно...

к чести француза хочу сказать что он все восстановил сам как было. Только чека у австрийцев не было вообще. Но там было два гитариста, контрабас и ударник игравший только на малом и тарелке...так что все пошло с ходу и без проблемм.

sunet,
sunet, Доброго дня суток! Скажите, а какие из микрофонов байердинамик Вам понравились? Спасибо!

Сейчас просматривают