Вопрос связан со 2-ой звуковухой!!!

• Автор темы Автор темы Mad Joe
  • Дата начала Дата начала

Mad Joe

New Member
4 Сен 2009
0
0
0
Здраствуйте участники форума, у меня возникла маленькая проблема!!!
Я недавно преобрёл 2-ую звуковуху, уже профессиональную!!! Но дело в том что я не могу её настроить, думаю дело всё в настройках Adobe Auditione 3.0, почему-то не пишет голос, а пишет музыку!!! Не подскажите как это исправить?

то есть, поёшь в микрофон какую-нибудь песню,а на записи вместо голоса скрипка звучит, или бас-гитара:))) :whistle3:

короче, надо пояснить, в чём конкретно дело

Блин супер! Говори модель, тоже хочу интерфейс, который голос не пишет, а музыку пишет! При чём он должен быть вторым и ОБЯЗАТЕЛЬНО профессиональным:))

Creativ SB Xtreem Audio Notebook
Вставляю в первую полосу Аранжировку(минус), а во второй писаться пытаюсь, но пишет лишь мою аранжировку!!!!(Rap)

Дело в том что это я и пробывал делать, изменений небыло!!!
Может быть надо что-то поменять в настройках апартных средств?

Возможно, в микшере карты следует указать источник записи, например - "микрофон" .... или "линейный вход".

Последнее редактирование:
Mad Joe, Была у меня Аудиджи, блин, не пишет она музыку сама!:( Может я чёт не так делал?:)

Прочитать фак. карточки и минимально почитать фак нужной тебе программы не судьба?

Тему во флейм можно переместить, к стати:)

Аудишн, Минус, Рэп, профессиональная карта Creativ... Логическая цепочка оборвётся, если ТС не школьник :laugh3:

Решение:
Два раза кликнуть по регулятору громкости в трее, там в свойствах и настройке записи выбрать в качестве источника "микрофон", а не "микс".

Можно по подробнее, где и как!!!

уже ответили!.. )) добавлю:

1. двойной клик по значку Volume Panel в трее, появиться окно Entertainment mode, вкладка Mixer.

2. В выпадающем меню REC выбираем источник записи, например - Microphone. Eсли уровень записи c микрофона недостаточен - клик по значку +, где ставим галку "Microphone +20 dB Boost".

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают