Копютер для написания музыки!

kirillmad

New Member
20 Авг 2009
15
1
0
Привет! Вопрос такой, можно ли писать музыку на компе с такой конфигурацией! Проц АМД Семпрон 2000 Герц память 256 мб....??

Ну если внешние MIDI-приборы/синты и звук с них, а не с компа,- то все будет чётко.
У меня в далекие времена был Селерон, который по MIDI управлял внешним синтом (Сонар тогда управлял) - то все было классно :-)

мой первый комп... на котором стал писать музыку.. 333 шерц, 128 память, и гиг памяти.. знаю что самоубийство.. но нада было с чего-то начинать.. до это писался на минидисковых и кассетных деках

мой первый комп... на котором стал писать музыку.. 333 шерц, 128 память, и гиг памяти.. знаю что самоубийство..
А у меня первый был Макинтош - квадра на 40мгц ))) Поэтому когда появились бело-голубые G3 на триста, это был праздник какой-то! А с G4 на 350, можно было ваще жить не парясь!

Друзья, я писал музыку в Ableton Live 8!! используя VST инструменты!! но это когда у меня было 512 памяти....сейчас с такой конфигурой реально писать так же???!! или безполезно??!!!

писать на такой тачке В Ableton Live 8 + VST???? это реально????????:shout:

мне так плохо.....я же умру без музыки...(((((( :dash2::girl_wacko::girl_cray2:

kirillmad, у меня на работе семпрон 1.4 256 памяти, в 8-м фрукте пишу, слегка притормаживает правда, но творить можно)) из вст стоит только массиф и альбино(мне хватает))) даже дома больше вст-шек не ставлю. Не нужно. При желании можно и на калькуляторе писать))))))

Вот это дело. Респект и уважуха 3DStas'у. :good:

да все можно. А чтобы вообще летало, ризон по ревайру к аблетону - и песня. Ризон не жруч, как вст-хи.

Кстати, с ризоном по ревайру именно в аблетоне работать - одно удовольствие.

Моя первая конфигурация...

ZX-Spectrum 128
CPU-3.5MHZ, RAM-128KB
+ Вокодер Электроника ЭМ-26
и ничё, получалось .. ))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают