труба!

• Автор темы Автор темы kapdan
  • Дата начала Дата начала

kapdan

New Member
2 Сен 2009
1
0
0
Друзья, подскажите пожалуйста, где взрослой дуре без музыкального образования в питере учиться играть на трубе?

kapdan, Советую даже не начинать. Труба - это сложнейший музыкальный инструмент, я лично за 5 лет так и не научился толком))) Знаю только одного трубача, который заиграл практически сразу (через две недели программу второго курса муз.училища) - это бывший нижегородец Сергей Накоряков. Но он был каким-никаким пианистом. Просто пианино не попёрло (спину сломал), а трубу взял - и оказалось, что гений. Живёт теперь во Франции. Не зная даже музыкальных азов можно пойти разве что на альтушку во внештатный военный оркестр :whistle3:

Последнее редактирование:
по сабжу - пусть лучше на диджериду учица. это можно освоить в любом возрасте без любого образования. Там тоже применяется техника, похожая на технику при игре на трубе.

по сабжу - пусть лучше на диджериду учица. это можно освоить в любом возрасте без любого образования. Там тоже применяется техника, похожая на технику при игре на трубе.

Да, и можно изготовить из водопроводной трубы, очень удобно =)

Dmitry Diamond,
rem666, пожалуйста, по делу: где взрослой дуре научится играть на трубе? А то начали тут такими словами кидаться, что аж стыдно... Диджериду...

rem666, может, смените ник? С таким ником только в онлайн-игры.

kapdan, надеюсь, Вы уже нашли преподавателя по трубе? если нет, смените инструмент на более доступный для Вашего возраста :yahoo:

Последнее редактирование модератором:
rem666, может, смените ник? С таким ником только в онлайн-игры.
Ну извините, ступил, и оказалось что логин совпадает с ником=)
Я бы перерегился, но тут к сожалению что бы тебя считали человеком нужно иметь кучу сообщений, а я 28 то еле набрал....
И я по делу написал, это самый реальный сайт о трубе и трубачах. А диджериду на самом деле делаеться из пласмассовой водопроводной трубы, серьёзно =)

Но конечно, то ли дело написать по теме "Пианино - инструмент тяжёлый..."

но тут к сожалению что бы тебя считали человеком нужно иметь кучу сообщений
нет. Не совсем верно. Человеком считают сразу. А вот подтвердить это необходимо, факт. И так везде, пиля, ничего не поделаешь..:dirol:

Сейчас просматривают