[ALBUM] и [LINK] Группа On-The-Go с одноимённым альбомом!

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Собственно вот ссылка на файлы, пока лежат тут(если понадобиться перезалью): http://webfile.ru/3872850
On-The-Go (2009)
Размер файлов: 98 Мб
Качество: mp3 320kb.
Стиль: Indie-pop-rock

Я выступал в роли продюсера, со-звукорежиссёра и со-генератора идей!

Кому интересно, весь альбом был записан в полу-убитой тверской студии в Nuendo на пульте Soundcraft Spirit и два интерфейса RME FF400, далее обработан и доведён до ума в моей домашней студии в ProTools, а затем сведён в одной питерской студии с помощью Logic Pro 8 и UAD-2 Nevana 128. Мастеринг делали в Англии! Вроде неплохо всё получилось!

Это ресурс ребят на myspace: http://www.myspace.com/onthegoband
и контакт: http://vkontakte.ru/club1566053

С уважением, Лев Татанов!

• Like
Реакции: Vsadnik
Приятно удивило качество музыки, у ребят и продюсера явно все в порядке со вкусом, Dreamgirl слушаю уже раз пятый подряд. Также порадовало отсутсвие акцента у солиста. На отличненько вобщем :dance4:

мастеринг особого впечатления не произвел, это и не удивляет, на хорошие миксы мастеринг обычно - сугубо технический.
слушал альбом несколько раз, понравилась работа компрессоров, немого "квакают", но это очень к месту, да и компрессоры сами звучат так, что это кваканье прям завораживает.
еще раз респектище за продюсерскую работу.

Приятно удивило качество музыки, у ребят и продюсера явно все в порядке со вкусом, Dreamgirl слушаю уже раз пятый подряд. Также порадовало отсутсвие акцента у солиста. На отличненько вобщем

Спасибо! Рады стараться! Dreamgirl вообще радио-форматная! Жалко, что у нас в стране народ, стоящий у руля радио-станций, пока не врубается в такие песенки:laugh1: Хотя время покажет!

Лев а барабаны как писали, делали

Драмсы делали обычно, записали в не самом лучшем помещении, не самую лучшую установку (даже не помню какую, вроде Tama или Pearl, я приехал только к вокалам и реампингу гитар), не самыми лучшими миками всё сняли. Основная заслуга драммера, он талантище!!! Далее я всё это дело в ProTools подредактировал, далее загнали в Logic Pro 8 и UAD-2 Nevana и родными плагами обработали! Собственно никаких более секретов нет:victory:

Жду не дожжусь переезда, что бы мониторы поставить послушать, на нормальном звуке, скажу вот что, из актуальных модных так скажем течений в россии, это наиболее целостный, и качественный результат который я слышал ставил тут родным друзьям, реакция одна: запиши))).
Вокалист вобще отпад башки, молоток подача агрисивная, все грамотно четко!
Молодцы вообщем что сказать.
Кстати на фотках у вас на сайте, Игоря видел из Пепси, или теперь вроде экс пепси случаям не он там. Играет он, будте нате. И Горский Андрей вроде тоже захаживает,))))
Да и вообще в Питер хочу)) обратно)).

Последнее редактирование:
2Tigr
Спасибо! Рады стараться! Dreamgirl вообще радио-форматная! Жалко, что у нас в стране народ, стоящий у руля радио-станций, пока не врубается в такие песенки Хотя время покажет!
Сделано хорошо, если-бы не знал то вряд ли отличил-бы от фирмы.Но вот насчёт какого формата речь?
Такое на бывшем пост-сов.. пространстве не крутят на радио(только в редких исключениях и на русском языке)
Это не попс, и не традиционный хард-рок в чистом виде.
Скорее альтернатива, где близко к панк и ска музыке. и.т.д..ИМХО
Ищите выходы за пределами пост. сов. пространства.(не надо ориентироваться на местный рынок это путь в никуда). ИМХО

Ищите выходы за пределами пост. сов. пространства.(не надо ориентироваться на местный рынок это путь в никуда). ИМХО

Да лан вам нормальный у нас слушатель, у нас подроски 16 лет на Депеш Мод, ездят. Со мной в купе ехала орава, в первые Амун Тобина я услышал, из окна у соседа который еще в школу ходил тогда, в Питере было.
Я так считаю, пока музыканты такого мнения о своём слушателе, все так и будет на откупе у фанерщиков, пока ни кто не верит, что что-то можно сделать, ничего сделано и не будет...

У ребят есть главное, вкус и целостность объемность создаваемого образа, и свежий взгляд на выразительные средства. Вот чего не хватает катастрофически, это даже важнее мастерства, саунда, вокальных данных и прочего, ибо все это лишь средства для создания тех самых образов.

Возьмите к примеру "Радиохэд" тут на форуме масса людей, которые звук делают чище и в целом от точеней чем скажем в альбоме Райнбоу, Йорк же забил на это, там все вообще черти как звучит, смысл потому что не в этом, однако альбом продался через инет, и нормально они заработали и это при том что суму на сколько я слышал оставлять можно было по своему усмотрению вот и делайте выводы. И никто в их колективе не являеться виртуозом, сонг майкер Йорк гениальный это да.

выступал в роли продюсера, со-звукорежиссёра и со-генератора идей!

Молодец !
Ребяты круты не по детски, вокалист - мачо!

весь альбом был записан в полу-убитой тверской студии

Может есть смысл её реанимировать ?

Сейчас просматривают