Посоветуйте хорошие электронные драмсы !

ой андиго ну плиз ..) ну не надо советовать человеку такую гадость как нскит ).. во первых он спрашивал про электронные а во вторых ..нскит ....по сравнению с такими монстарми как..dfh ) ....burning drums ) Ni studio kit ) и прочими ...это вообще ничто ) ..господи даже 8 метровый банк ..Tama rock star 2 ) звучит лучше чем нс )

Zerocool
Жестоко :) Кстати, кто "места" знает в Питере, где все сразу и недорого?

ничего жестокого )) ..я из белгорода )) ..у нас про это вообще нкиоош никогда не слышал )) и однако у меня значительаня коллекция сэмплов ) ..
а когда такие вопросы задают люди которые из москвы или из питера ))...где сотни чуваков с сабжем ))....я офигеваю

Zerocool
И нефиг злиться :) Все когда-то делают первый шаг и произносят заветное "мама". (К слову вспомнилось - есть у меня знакомые, семья панков. Чудная парочка. Первым словом их младенца было слово "жопа") Так вот, в этот светлый момент ты в информационном вакууме оказываешься, вне зависимости от местоположения. Это потом уже территориальная разница сказывается. А ты маленького - фейсом в линолеум. Нехорошо ;)

Я вот тоже не в курсе, где в Питере с семплами хорошо. В инете про столицу в основном... Не гулять же по городу с плакатом "Дайте семплов, люди добрые" ;) На то и конференции.

Сейчас просматривают