Ну, мы в общем тоже не лыком шиты :) Альбом нашего Эдгарчика вышел наконец-то :)

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
http://www.amazon.com/gp/product/B002HH0M6Q/ref=dm_ap_alb2?ie=UTF8&qid=1251567436&sr=1-41

51MmcXPKC4L._SS500_.jpg

Product Details

* Original Release Date: July 3, 2009
* Label: Rmm Media Alliance
* Copyright: (C) 2009 Rmm Media Alliance

* Genres: Dance & DJ/General, Dance & DJ/Dance Pop, International/General, International/Far East & Asia, Miscellaneous/General
* ASIN: B002HH0M6Q

Вау, это просто праздник какой-то!.. послушал по ссылке превьюшки - крутотень!.. почему-то вспомнился фильм "Ширли-Мырли" с Кроликовым-Шниперсоном... а смешение стилей - это вообще всегда интересно:))
Браво!

музыку пока не слушал.
обложка, хм, как бы поприличней сказать... не очень. сувениры, дрыньки. желтая звездочка с бонус треком...

Вложения

• bumer.mp3
    bumer.mp3
    821,7 KB · Просмотры: 125
Интересные превьюшки.Хотелось быузнать как и чем писали оркестровые стринг стены? какие библиотеки? конкретно интересно узнать про Jerusalem Gate,такой класический арабик...конкретнее в аттаче.

Вложения

• jg.mp3
    jg.mp3
    192,5 KB · Просмотры: 2
Поздравляю, молодцы!!!

По превью показалось, что материал, когда-то представленный на форуме, существенно доработан.

Особенно понравились Silk Way, Sand&Fire, Jerusalem Gate как менее китчевые. Ну, а в целом хорошее сочетание музыкальности и доступности, живья и пластика.

На Yanni действительно похоже (та программа, где играют Мовсесян и Ервинян), и лично я не вижу в этом ничего плохого.

Всей команде, рабротавшей над продуктом - :good: Так держать.

Последнее редактирование:
Поздравляю с работой! Сделано добротно :to_become_senile:

На Yanni действительно похоже (та программа, где играют Мовсесян и Ервинян), и лично я не вижу в этом ничего плохого.
Я хотел высказать своё отношение - и высказал.
Не побоюсь повториться: очень хорошо.
Думаю, сравнить что-то новое с тем, что у тебя в памяти
или архивах - это нормальная реакция человека.
Придётся идти за пивом ...

Думаю, сравнить что-то новое с тем, что у тебя в памяти или архивах - это нормальная реакция человека.

ИМХО, абсолютно верно. Мне лично труднее общаться с людьми, которые отрицают ценность опыта.

Еще плохо, когда человек не может сравнить новое из-за того, что у него ни памяти, ни архивов...

Моя позиция от Вашей ничем не отличается, просто не смог, наверно четко выразить свою мысль и тон поста получился непонятным.

Отличная музыка,я бы купил.Особенно красив трек "Bossa for Two".В общем,мои поздравления!

Сейчас просматривают