Скромное обаяние AMD :)

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.760
0
58
Moscow
Magny-Cours комп из 4x12ядрёных прецессоров , все vst плаги и синты нервно курят в сторонке :girl_crazy:
28-amd_shows_48-core_magny_cours_2.jpg

эт наверно покруче любой печки бует топить то на адмшных дровах :laugh1:

AK, для суровой российской зимы самое оно, особенно для сибири, хотя вид - зловещего трепета не вызывает вроде, шумок от ветнтелей правда наверное не детский, на крайняк лишний килобакс на бесшумную воду врядли кто удушится потратить при цене девейса :girl_crazy:

вобще-то АМД давно отстали от интела в плане "выдавания жару", как только перешли на Claw\Sledgehammer, а вот Интел в погоне за Гигагерцами, показали обратный результат.

P00H, а откуда информация, что это АМД-шная платформа?

AK, для суровой российской зимы самое оно, особенно для сибири, хотя вид - зловещего трепета не вызывает вроде, шумок от ветнтелей правда наверное не детский, на крайняк лишний килобакс на бесшумную воду врядли кто удушится потратить при цене девейса :girl_crazy:

Да с чего такое предубеждение про дикое тепловыделение и недетский шум???

шум-то действительно недетский, Вы слышали как интеловские сервера стартуют? самолет отдыхает :))

Да с чего такое предубеждение про дикое тепловыделение и недетский шум???

Навороченный игровой комп:
разогнаный проц -ватт 150
три видюхи по 180 ватт
все остальное - минимум 50.
Итого 740 ватт.
А этот комп 4 проца по 150 ватт
все остальное пусть даже 100
Итого 700 ватт.
А вот шум ,да .У меня есть такой рэковый корпус,вентиляторы на морде гудят конкретно.

Итого 700 ватт.
А вот шум ,да .У меня есть такой рэковый корпус,вентиляторы на морде гудят конкретно.

У меня тоже есть сервак интеловый . Гудит как самолет, подтверждаю.
Выдернул один из вентиляторов, шума стало в примерно в пять раз меньше.
Работает уже год. Температурные режимы проца , винтов в норме.
Я это к тому что дикий шум - не приговор и не неизбежность.

гм, а мой знакомый сервер после вытаскивания вентилятора загудел как космический корабль на старте :)) видимо его мозги поняли, что произошло лишение вентилятора, и всеми оставшимися силами принялись спасать процы от перегрева.. Это был массив из Блэйд серверов кажется =)

Сейчас просматривают