Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, ребят! какой лучше взять?(бюджет 20000)
и еще вопрос: я могу ошибаться, но его нижний диапазон
на сколько ниже чем у обычного баса, на 5 полутонов(в стандартном строе)?
вот эта вещь 5(6) струнным басом играется? Вещь
привет, ребят! какой лучше взять?(бюджет 20000)
и еще вопрос: я могу ошибаться, но его нижний диапазон
на сколько ниже чем у обычного баса, на 5 полутонов(в стандартном строе)?
вот эта вещь 5(6) струнным басом играется? Вещь
20 т.р.- новый или б/у брать будешь?
Стандартный строй- толстая струна будет си. По ссылке как будто ниже неё нот нет, так шта сыграть можно, но там по звуку скорей безлад.
Я, из того, что держал, могу Yamaha посоветовать, BB серии. У меня была 605- отличная гитара за свои деньги. С производства снята. Новая где-то 20 сейчас как раз стоила бы, б/у от 14 т.р., наверное сейчас можно найти.
Производится, и можно в магазинах посмотреть/послушать BB-615. Была такая у меня, только 4-хструнная. Внешность специфическая на первый взгляд, но на самом деле оч эффектно выглядит.
Самые лучшие впечатления ямахи оставили. Денег своих стоят с лихвой. Читаются в любом миксе на минимальном уровне громкости.
Ещё корейские G&L 2500 можно посмотреть, фендерообразный (в лучшем смысле этого слова ) плотный и читаемый звук, удобные.
Варвики дешевые, спектора- я б не стал брать. Ибанезы- тож по отзывам звучат специфически зачастую, не подо всякий стиль пойдут- перед покупкой надо не только слушать соло, но и, желательно, в миксе.