3D Stas - Пару треков (Электроника/Регги/Даб))

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала

3DStas

╨╛╨▓╨░╤
20 Ноя 2005
2.423
144
0
44
Kiev
Посетить сайт
  • Like
Реакции: Ravl, ultrashock и affekt
да, вот как то так)))) даж не знаю почему, может потому что с алкоголем завязал)) а зла и так хватает кругом, куда не плюнь))

• Like
Реакции: ESSE
Понравилось все
Не, эт понятно. Вопрос в другом. ))
потому что с алкоголем завязал
Чувствуется большое кол-во воды ))))
Раньше из одного трека 3DStas`a можно было вычленить как минимум 5-7 самостоятельных тем, которые могли стать самостоятельными компоузами.
Сейчас - одна. )))
Но большая )))
И ещё имхо:
Чёт "надуто" немного . Нет ?
Или это веяния времени ?
-------------------
PS Не, всё равно классная работа.
Стас, держи пять !

• Like
Реакции: 3DStas
Послушал трек по первой ссылке. Клево! Рабочего много имхо.

ПС
Если этот share "добрый", я представляю что в предыдущих произведениях творилось:))))

• Like
Чувствуется большое кол-во воды ))))
Раньше из одного трека 3DStas`a можно было вычленить как минимум 5-7 самостоятельных тем, которые могли стать самостоятельными компоузами.
Сейчас - одна. )))
Но большая )))
И ещё имхо:
Чёт "надуто" немного . Нет ?

==>

Или это веяния времени ?

:pleasantry:

можно было вычленить как минимум 5-7 самостоятельных тем

раньше начинал писать трек и после удачно написанноых квадратов, в этом же проекте писал совершенно другой трек , но в той же тональности, темпе и с теми же драм патернами и т.д.)))) а потом совмещал)):laugh2: да и любил разнообразность. И сейчас люблю, но коньюктура, если можно так выразится))). Просто стал больше играть свои треки в клубах и понял, шо нужно тупое мясо на 6, а того и 10 мин.)))))

наткнулся только что на твой старый трек, Mother beat, эх, аж на слезу пробило, небось для матери писал?

из трех представленых третий понравился больше всего. просто хорошая подача. обсуждать что-то отдельно смысла нет - ведь оно все качает, пампит и т.д.

• Like
Эх Стасюня , за що я тебя уважаю - так за то, что не имеешь себе мозК всякими синтезаторами , обработками , что купить , где и когда - а лабаешь классную музню используя фрукты уже куеву тучу времени - вот что значит , есть муза , есть что писать, а не заниматься софтоананизмом!
Респект :friends::drinks:

• Like
3DStas, ты явно что-то новое курить стал :acute::laugh4:
треки с настроением, правда в процессе прослушивания создается впечатление, что один трек разрезали на 3 части, но, сам понимаешь, людям в определенном состоянии это только в кайф ) так что так держать!

ЗЫ. а вообще пора намъ рок рубать )
Серега (ESSE) даешь новую "финскую народную"!

• Like
3дСтас просто сменил диллера
3DStas, ты явно что-то новое курить стал
диллер тот же, сканк другой. сезон...:to_pick_ones_nose2:

ЗЫ. а вообще пора намъ рок рубать )
Серега (ESSE) даешь новую "финскую народную"!
возьмете барабаны забивать ?

• Like
Реакции: Ravl
диллер тот же, сканк другой. сезон...:to_pick_ones_nose2:
А мне больше нравилось, когда у тебя старый санк был, гораздо более жосскый...:wacko2:
Тоже была папочка твоя пару-тройку лет тому назад, но потом потерялась во время очередной чистки...

• Like
Тоже была папочка твоя пару-тройку лет тому назад, но потом потерялась во время очередной чистки...
ну я в скором времени все выложу, изданное, неизданное.... и то, что у ЕССЕ в папке нет)))

Сейчас просматривают