PAD - очень глубокий и интересный [Prog Deep House,Trance]

adamantis

New Member
27 Авг 2009
8
0
0
Transnistria
Вот собственно был услышан мной в треке Ferdy & Matt Van Wyk - I Am Guilty (Original Mix),релиз был на Armada.
Собственно хотел бы вашей помощи,относительно данного пэда,уж очень он хорош!!!

Я так понимаю, что им будто управляет какой то сигнал,тем самым звук делается каким то ломоватым,что то типа сайда но нечто другое.

http://www19.zippyshare.com/v/10633108/file.html

Спасибо заранее.

Последнее редактирование:
Ты знаешь, очень похоже, что на подкладе (вообщем-то дотаточно обычном для вируса) сидит какой-то триггер. На ум приходит кемел спейс. Попробуй!
Трек прикольный походу, можешь выложить его? Плиз?

• Like
Реакции: SuperDroid и adamantis
Ты знаешь, очень похоже, что на подкладе (вообщем-то дотаточно обычном для вируса) сидит какой-то триггер. На ум приходит кемел спейс. Попробуй!
Трек прикольный походу, можешь выложить его? Плиз?
Спасибо за совет,будем смареть.
ПО-поводу трека..Сорри,отдача 10 кб :sorry:

Обычный "завёрнутый" пад ( в нексусе куча) управляется каким нибудь контроллером, можно и сайдченом...
Для посыла рисуется "ломанная" бочка

• Like
Реакции: adamantis
Пад обычный ,тот же Нексус, а управление гейтером...

• Like
Camel Audio Space в помощь! все что хочешь можно сделать с рисунком гейта! а также неплохие эффекты встроенные! из не очень хорошего пэда можно получить сказочный :)

• Like
обычный суперсав практически безничего (фазер только если разве) - неплохой есть в раптуре из софтовых.
и гейт.
а чтобы советовать способ реализации гейта сайдчейном это я не знаю кем надо быть извините.

и, да, кстати, пад не очень глубокий и абсолютно неинтересный

обычный суперсав практически безничего (фазер только если разве) - неплохой есть в раптуре из софтовых.
и гейт.
а чтобы советовать способ реализации гейта сайдчейном это я не знаю кем надо быть извините.

и, да, кстати, пад не очень глубокий и абсолютно неинтересный

сайд чейн не обязательно к компрессору может применяться но и к гейту вполне :) так что нормальный способ :)

сайд чейн не обязательно к компрессору может применяться но и к гейту вполне :) так что нормальный способ :)
я прекрасно знаю, что такое сайдчейн и как он может применяться.
ок, в данном случае можно
а) создать отдельный инструмент (выше предлагали бочку хаха), повесить какой-нибудь замеритель уровня, к нему привязать громкость пада, умноженную на -1
б) повесить гейтер.

вот вы предлагаете вариант а. это примерно то же самое, что советовать сделать фэйдаут сайдчейном от уровня бочки с длинным ревером например. нормааальный способ смайлик.

доступно изложил?

Вложения

Вот некоторые технически приемы для пэда из gearslutz;

*** скрытый текст ***
Жалко,что на буржуйском :cray:

noraus
Мысль ясна.Я дума не стоит больше иронии.
Главное,что у меня всё вышло!))
Я повесил гейт + сайд чейна небольшого (компрессор)
Звучит кайфово)

Последнее редактирование модератором:
adamantis - выложи кусочек того, что у тебя получилось, плиз!

если можно я скажу свое просто мнение
нужно отталкиваться от обратного
т.е.
если нужен ЖИР
то рассматриваем что в понимании ЖИРа лежит.
1. широкий по спектру звук
2. широкий по стерео базе звук
3. плотно сидящий в миксе, слышимость выразительность

вот из этих составляющих и нужно двигаться, любыми путями (а их много) к ЖИРНОМу звуку

может кто-то еще добавит или подправит меня

а интересность, ну это уже чисто дело вкуса автора

Ты знаешь, очень похоже, что на подкладе (вообщем-то дотаточно обычном для вируса) сидит какой-то триггер. На ум приходит кемел спейс...

а триггер в каком понимании здесь в контексте употребляется - в моем понимании триггер нажал - сэмпл звучит, нажал опять - остановилось воспроизведение сэмпла, а здесь в каком понимании - чувствительность??? в данном случае гейта к уровню звука???

Сейчас просматривают