Синтез и обработка Pad-ов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillmad

New Member
20 Авг 2009
15
1
0
Привет всем! Подскажите пожалуйсто, как и на чём можно накрутить хорошие Пэды! и как и чем их обрабатывать...?! Зарание спасибо!)

хорошие пэды можно получить с помощью Nexusa , Minimonsta . по поводу обработки много её не потребуеться .. ревер и делей ! бывает , что вообще лучше звучит без обработки ! про сайд чейн не говорю )

+ 1 Nexus!!

пэды клево сайдченить :beach: вместе с ревером! можно на ревер и на сам пэд разными сайдчейнами...с разными настроками.

Nexus, Atmosphere, Omnisphere - и это называется синтез =))
Из синтов, - еще Зебра, AAS Tassman, Абсинт
А так главное чтоб синт унисон жирный умел делать (или внешний унисон качественный), и звучал при этом чистенько и аккуратненько, для мягкого звучания пэда.

А вообще самый главный в пэдах - синт ZynAdSubFx)

Последнее редактирование:
Zebra 2 очень хорош - крутить одно удовольствие, discovery тоже очень даже...[софт есть софт , железки есть железки] Хорус, фленджер, ревер, панорама, реверс, гейт, вокодер ну и конечно автоматизация чтобы не скучно было

список на чем? можно накрутить?
бесконечен
и насоветовали тут кучу
а главный принцип как
кроме унисона
ни кто не сказал...
так то пэды разные бывают
это как про басс спросить...
извините, но я считаю по делу написал
конкретики и от автора ветки и от советчиков очееень мало

Друзья, я спросил не столько на чём синтезировать Пэд, а Как!! Как выкручивать фильтры, огибающие и т.д.)) А вы всё на чём да на чём)) Подскажите!!:gamer1:

На пэдах обычно необходимо подрезать низы для уменьшения конфликтов с басом и опускать параметриком частоту 2800 Гц для освобождения места солистам

сорри, но это уже полный маразм.

- на чём накрутить звук ?
- на синтезаторе
- а пэд ?
- на синтезаторе
- а как выкручивать фильтры, огибающие ?
- вправо или влево, на синтезаторе!

топик закрыт!
ибо разможение пустых бестолковых топиков мне уже порядком поднадоело! раздел сделан для конкретики, и пока её в топиках не будет, я буду целеноправлено и последовательно такие топики закрывать и удалять!

хотите нормальных ответов - задавайте нормальные вопросы! как накрутить пэд ? какой пэд ? для какой музыки ? воздушный и тонкий ? или может плотный и резковатый ? а может как вон в том трёке с приятным мягким басом ?

это просто уже через край, уважаемые. давайте мы будем уважать друг друга и не тратить время впустую! :hi:

автору топика: почитайте чуток форум, инфы про разные синтезаторы достаточно... есть статьи по синтезу....хотите конкретный какой-то звук накрутить, сформулируйте нормально вопрос, приложите пример и ждите ответа, кто-то обязательно поможет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кузьма
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают