Квантизация параметров автоматизации, как?

• Автор темы Автор темы LazyPig
  • Дата начала Дата начала

LazyPig

Banned
1 Май 2009
31
3
0
Простите если уже было, читал мануалы, искал на форуме, но вопрос не ясен, раскажите пожалуйста, желательно подробно как это сделать в cubase sx3?
спасибо)

Последнее редактирование:
хммм, всё равно не понятно, я выделяю точки в рисунке автоматизации, нажимаю J, но положение точек не выравнивается, пожалуйста объясните подробнее, у меня не хватает опыта, спасибо):umnik2:

LazyPig,
Включить режим SNAP - и выбрать тот параметр,по которому необходимо квантизировать(1такт,1\2 такта,1\4,1\8,....и т д) Если не понятно,то вот скрин:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LazyPig
Hummerandне ясно, давайте на примере, я накрутил ручку синта, есть криво прописанный параметр автоматизации, как мне его выровнять, желательно объяснить подробнее, дословно)
спасибо

как мне его выровнять
А как бы Вы хотели чтоб он выглядел. Snap - это не выравнивание,а привязка к сетке!!!!!
Квантизация - это тоже привызка к сетке. объясните по-подробнее - может Вам вовсе и не Квантизация нужна!!!

• Like
я накрутил ручку синта, есть криво прописанный параметр автоматизации, как мне его выровнять
что значит для вас криво прописанный
и к какому виду вы хотите его привести "не к кривому"
желательно объяснить подробнее

вот

хочу так же как и сообщения в миди клипе привязывать точки к сетке, но что то никуда ничего не привязывается(

Выбираешь параметр(линия.синусойда,треугольник....) и рисуешь в редакторе автоматизации всё.что нужно. Вроде бы это не сложно - просто достаточно попробывать
именно так, автоматически никак, руками

• Like
автоматически никак, руками
АААААААААААААА я не хочу в это верить, ладно, хорошо, я просто спрашивал про то, как можно квантизировать амплитуду уже записанной автоматизации, если это не возможно, скажите уж пожалуйста.
Спасибо Вам ребята огромное, я рад, что есть такие отзывчивые люди!!! :wink:

как можно квантизировать амплитуду уже записанной автоматизации
тут на самом деле тока 2 пути - либо писать автоматизацию вручную при помощи "карандаша" или в Snap(графически) - либо при помощи миди-контроллера сначало.а уже потом доводить вручную.

• Like

Сейчас просматривают