А не пора ли сделать новый тираж футболок РММ?

Повторный тираж футболок РММ

• Нужен

Голосов: 56 86,2%
  • Не нужен

Голосов: 0 0,0%
  • Пофиг

Голосов: 9 13,8%

• Всего проголосовало
    65
Вот если бы кто-то из желающих взял все эти хлопоты на себя, то тогда - может быть и получилось бы.
В принципе у меня есть хороший друган, который уже много раз заказывал партию рекламных маек на какой то фирме.
Качество, скажу вам, отменное.
И ткань плотная, и майки безшовные и рисунок стойкий. И дёшево было. Могу пробить.
Только тогда мне нужен "родной" логотип в высоком разрешении.
PS А по-поводу денег - организовывается кошелёк, куда желающие кладут лавандос.
Опыт то на форуме уже такой есть ведь. ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RomanD

Вложения

Вложения

Кацу...

И майки, и бейсболку, и презервативы...))))

может логотип выложите макеты в таком формате и резрешении что подойдет для полиграфии? а кто уж хочет в своем городе найдет службу где штампуют.. а то с пересылками гимор

тут заодно и полет фантазии для тех кто рисовать умеет - мож кто чо интересное предложит

PS/ с такой погодой и в начало зимы актуальнее фуфайки )))

Бытовуха и путь работа-дом-дом-работа засосали так, что в свое время не обратил внимание на выпуск этих футболок, а тут набрел на эту тему , и аж защемило - я вспомнил - в свое время ЕЩЕ В НАЧАЛЕ своего развития к нам приезжал A&T Trade - год уже и не вспомню - 90-какой-то и привез на выставку ENSONIQ TS-10 . И мы на этой выставке достали себе фирменные футболки ENSONIQ КАКОЙ ЭТО БЫЛ КАЙФ!!!! - ну The GP , я думаю, помнит - я его тоже в такой видел. Футболки были очень качественные. А их эксклюзивность ( ну относительная:rofl:) создавала ощущение для нас, вьюношей, обладания как минимум бриллианта Koh-I-Noor:rofl:
Вот ностальгия и замучила :rofl:
А ввиду того, уже у меня есть положительный опыт пересылки финансов на восстановление винта на 6-м фтп через платежные терминалы - то, я думаю, если это возможно в плане пересылки готовой футболки ,
активно поучаствую в мероприятии

Кстати!
может логотип выложите макеты в таком формате и резрешении что подойдет для полиграфии? а кто уж хочет в своем городе найдет службу где штампуют..
и мы напечатаем на чём хотим. А на право лейбла можно скинуть денег, типа лицензия. Подумайте. Мы этого хотим.

http://printdirect.ru/storefront/product_info/371457
вот такую, только с лого рмм - супер!

отличный вариант, футболка оч понравилась. ну да, только приркрутить наше любимое лого )

я кстати таже за толстовку со змейкой! было бы отлично. на осень и зимой шикарррный вариант)

В принципе у меня есть хороший друган, который уже много раз заказывал партию рекламных маек на какой то фирме.
Говорил вчера с ним. Дело это оказывается гиморное и хлопотное. Чтобы сделать качественную и в меру дешёвую майку надо самому закупить майки ( желательно коробку, там 144 майки 4-х размеров.) ну и тд и тп.
Легче и правда что бы Крапаныч выложил куда-нить лого в CorelDraw а там сами напечатаем кому что нужно.
PS Не думаю, что Крапан на это пойдёт.

Хорошо бы еще обои для рабстола с логотипом РММ. РММ всеж таки бренд!

• Like
Реакции: 02_Goliaf

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    299,1 KB · Просмотры: 10
  • 2.rar
    2.rar
    543,6 KB · Просмотры: 6
Только лого в большом разрешении выложил бы кто, можно было бы сделать...

Так вот...

Almond написал(а):
Что касается просьб выложить лого для самостоятельного печатания.
Абисняю.
Логотип вместе с подписью - зарегистрированные товарные знаки и использование их без разрешения преследуется по закону. В связи с этим рассылать или выкладывать изображение лого НИ В КАКОМ ФОРМАТЕ мы не будем.

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Вопрос лабуха.
Что мешает админам просто разместить здесь хорошие графические файлы логотипа рмм, а юзерам самим сделать себе футболок в том качестве и цене в какой они хотят?
Фирм изготавливающих футболки с логотипами - миллион и маленькая тележка. Отправка и так стоит денег.
Мне например изготовление футболки с рмм обойдётся в 15 евро, , но хорошего качества, а среднего или китайского - в 5-10 евро вместе с доставкой... Если делать самому с утюгом - ещё дешевле..

Пока писал - появился ответ.
Всё теперь понятно.
Пока писал - появился ответ.
Всё теперь понятно.

Всё логично и коммерчески понятно. Непонятно только одно. Должен ли юзер форума брать с рмм деньги за рекламу рмм на сторонних ресурсах?
Во всяком случае, я на время воздержусь от пиара рмм на своих блогах и форумах. Даже на уровне ссылок.

Я это всё к тому, что мне невероятно непонятно, когда не в меру раскрученный брэнд начинает защищаться от добровольного пиара и рекламы. РММ - не гугль и даже не айфон и я не понимаю почему админы не хотят пиарить свой же ресурс. Если бы майки печатали они сами - тогда понятно. Но ведь и сами не делают и людям не дают:))))))) Можно было бы предположить, что админы готовы взять небольшой процент за брэнд, но я не думаю что кто-то из форумчан будет платить деньги за возможность написать на майке рмм. РТем более что под защиту попадает только форма логотипа и шрифты, а не само название:((((

И я это всё к тому, что было бы интересно если бы с нами делились мотивами тех или иных решений...

Сейчас просматривают