Вопрос лабуха.
Что мешает админам просто разместить здесь хорошие графические файлы логотипа рмм, а юзерам самим сделать себе футболок в том качестве и цене в какой они хотят?
Фирм изготавливающих футболки с логотипами - миллион и маленькая тележка. Отправка и так стоит денег.
Мне например изготовление футболки с рмм обойдётся в 15 евро, , но хорошего качества, а среднего или китайского - в 5-10 евро вместе с доставкой... Если делать самому с утюгом - ещё дешевле..
Пока писал - появился ответ.
Всё теперь понятно.
Пока писал - появился ответ.
Всё теперь понятно.
Всё логично и коммерчески понятно. Непонятно только одно. Должен ли юзер форума брать с рмм деньги за рекламу рмм на сторонних ресурсах?
Во всяком случае, я на время воздержусь от пиара рмм на своих блогах и форумах. Даже на уровне ссылок.
Я это всё к тому, что мне невероятно непонятно, когда не в меру раскрученный брэнд начинает защищаться от добровольного пиара и рекламы. РММ - не гугль и даже не айфон и я не понимаю почему админы не хотят пиарить свой же ресурс. Если бы майки печатали они сами - тогда понятно. Но ведь и сами не делают и людям не дают
)))))) Можно было бы предположить, что админы готовы взять небольшой процент за брэнд, но я не думаю что кто-то из форумчан будет платить деньги за возможность написать на майке рмм. РТем более что под защиту попадает только форма логотипа и шрифты, а не само название
(((
И я это всё к тому, что было бы интересно если бы с нами делились мотивами тех или иных решений...