Немного треков от Sensor>

• Автор темы Автор темы mexap
  • Дата начала Дата начала
музычка приятно удивила, как любителя электро... лёгкий вариант электро с элементами поп, вокал совсем не порадовал а жаль... но всё качественно создано, молодцi :yees:

на коментарии вы скупы.. хотелось бы побольше мнений, насчёт аранжировки, сведения, качества звука... нет, я конечно понимаю, что на обрезках 60 сек. 128 кбит не всё поймешь, но всё-же...

На комм мы не скупы :beer:

Просто видимо еще не видели настоящие любители такого направления.....и поэтому мало комментариев))) А если тебе будет писать комм люди которые не сильны в таком стиле , то и советы будут бесполезные.а то и вредящие.....а вот кто рулит такой музон..... пока не пришли))))) Жди.... и они придут :beer:

послушал frequensy of love! Это ж депишщ мод! чеж новое че нибудь та не придумать ?

Так нот-то всего 7!!!! Много ли нового придумывается в мире?!!! Насчёт депеша, спасибо конечно за сравнение, но это просто стиль такой... скажем так для любителей синтипопа...

дык голос то похож очень! но мне в общем то понравилось!

я слушал few days
очень хорошее сведение, очень грамотно изложена старя тема....
очень хороший глухой звук на переходе. эквализация основного синта и его громкость сделаны прям на мой вкус! :beer:
вообще отличный трэк

Originally posted by dubidubi
я слушал few days  
очень хорошее сведение, очень грамотно изложена старя тема....
очень хороший глухой звук на переходе. эквализация основного синта и его громкость сделаны прям на мой вкус! :beer:  
вообще отличный трэк
Сорри, я чего-то недогоняю :frown: У нас нет трека "few days" :help:

Few Days Away (original)
Sensorica
cut
www.sensorica.com / aaa! тьфу ёбты, совсем уже :Drinka:
прощу прощения....
шас выбегаю на парти, завтра обяз-но скачаю и скажу =) :beer:

Прослушал все 4 трека. Клёво, но очень напоминает Depesh Mode.
Как говорится - "зачем слушать подобия, если есть оригинал!..."
Да и названия уже путают Sensor - Sensorika...

(У них Mac Donald's, а у меня Mac Dawel's, у них Bic Mak, а у меня Bic Mic...)

Ну, была же металлика - появился мегадет, был корн - поналезло всяких пиоди, линкин парков и т.д. и у ВСЕХ есть СВОИ слушатели! Наверное всегда будут с кем-то сравнивать - пока не появится своё ГРОМКОЁ имя.... а если над этим запариваться, то уйдешь либо в глухой андеграунд, либо забьёшь на музыку совсем...
Топик то создавался не о похожести на кого-то, а с просьбой послушать аранжировки, сведение, мастеринг...

Originally posted by mexap
Ну, была же металлика - появился мегадет, был корн - поналезло всяких пиоди, линкин парков и т.д. и у ВСЕХ есть СВОИ слушатели! Наверное всегда будут с кем-то сравнивать - пока не появится своё ГРОМКОЁ имя.... а если над этим запариваться, то уйдешь либо в глухой андеграунд, либо забьёшь на музыку совсем...  
Топик то создавался не о похожести на кого-то, а с просьбой послушать аранжировки, сведение, мастеринг...

Да всё вроде грамотно звучит - чувствуется скрупулёзность в подходе.
И по-моему записано на студии, а не дома...

Originally posted by niknet
Да всё вроде грамотно звучит - чувствуется скрупулёзность в подходе.
И по-моему записано на студии, а не дома...

Дома... Все, окромя последнего, 16/44 на сбливе. Последний 24/44 на юльке...

Вот на этом работаем:

Computer: A-XP2800, 512RAM, 2x120Gb Seagate SATA, Abit NF7S Nforce2, Gigabyte R9600XT, DVDRW NEC 3500a, ESI Juli@, UPS PCM 420

Keys: Roland JP-8000, Roland Jupiter-6, Clavia Nord Micromodular, Yamaha DX7, E-mu Emax II, Moog Prodigy

Other: mic Samson CL7, Shure SM58, mix Behringer 1002, Sehnheiser HD280, active monitor`s Samson Resolv 65a

Software:

Host: Sonar 4 Producer Edition

SoftSynth: Korg Legacy, z3ta+, B4, Minimoog, Moog Modular, Absynth 2.04, FM7, V-Station, The Grand, Arturia ARP 2600

Audiotool: WaveLab 5a, SoundForge 7

PlugIns: Waves 5 diamond, Waves IR-1, WaveArts MasterVerb, DSP-FX 6.2, BBE v2, Iz-Ozone v3, Ohmforce Ohmboys, PSP WintageWarmer, PSP EasyVerb, Hyperprizm DX, Antares AutoTune

Звук в норме. Но с английским надо работать. произношение плохое . С самим вокалом тоже можно поработать.Музыка хороша, но вокал ,а в особенности англ.... чуток портит. Конечно это ИМХО. :beer: :beer:

Originally posted by dr.Throat
Звук в норме. Но с английским надо работать. произношение плохое . С самим вокалом тоже можно поработать.Музыка хороша, но вокал ,а в особенности англ.... чуток портит. Конечно это ИМХО.
А пусть это будет типа западно-германский такой акцент :biggrin:
Насчёт самого вокала - это конечно, паренёк только учится... он клавишник ваще-то... :smile: :beer:

:beer: ну прям клон Депешь Мода.....
Голос конечно просто супер, певцу респект.....конечно ему с дикцией надо поработать ещё, да и сам голос ещё имеет место быть доработан, но в общем - классно.
по звуку напишу завтра, т.к. ночь и громко не могу оценить....ну а в ушах это не то...
утром на моиках послушаю, отпишу......
первое ощущение странное....и нравиться и сравнение на Депешь сразу есть, а в сравнении есть много проигрышей.....
вообще делая музыку в таком стиле, да ещё и с таким голосом вам нужно понимать, что любителям такого стиля нравиться Депешь, и будут сравнивать с ними.....так вот вам или надо быть не хуже, или иметь свою изюменку, которую я не услышал пока.....
overall - молодцы конечно...

Originally posted by FON
... и будут сравнивать с ними.....так вот вам или надо быть не хуже, или иметь свою изюменку, которую я не услышал пока.....
overall - молодцы конечно...

Так мы уже новые подготовили:
premix-preview: http://www.sensormusic.com/clcounts/redir.php?link=18
а это side-project: http://www.sensormusic.com/clcounts/redir.php?link=15

Шпасиба :beer:

ААААААААААААААААА......
как я хотел сделать такую тему как Funktion-Lips, с таким голосом........блиииииииииииииннннннннннн....
ааааааааааааа....................................миня плющит.....................
я вообще очень хочу делать такое.................но к сожалению подобного голоса я не у кого тут не слышал..... :rolleyes:

бочку не слушно совсем.....
и когда поёт, синтюк размыто слышиться....понятно, что он как бэк, но он очень размыто......имхо...
вообще, создалось ощущение, что верха замыты у вас, как будто вы срезали верха на 10k-16k....да и низов тоже кстате нету....
вообще я послушав всё, что вы выложиди могу вам сказать свой взгляд на миксы ваши.
у вас не хватает иногда резкости в синтюках, маловато низов, иногда слабоваты драмсы. как бы ещё чуток сочности в микс и всё будет супер, ИМХО!

ха... послушал Lips - вначале думал поют на эстонском :lol: потом понял - это акцент такой... понравилось в этот раз! ;)

Давайте хлопцы, еще немного подрулить звук и даешь нам "101"
:Pray:
Кажется где-то встречал название вашей группы, на каком-то
сайте по синтипопу

:beer:

Сейчас просматривают