Computer Music Magazine

Accoustix

New Member
6 Май 2009
64
2
0
Недавно впервые наткунлся на данное издание!И оно меня заинтересовало!Своей падачей материала,разделами,рубриками - практически всем!И у меня возник возможно ли на него подписаться,проживая в нашей стране?!И есть ли у нас такие люди?Если да то во сколько им обходится годовая подписка?

а вот нашел еще "FUTURE MUSIC MAGAZINE"

"Future Music предлагает вам обзоры железа и софта от профессионалов в области производства музыки, интервью с популярными музыкантами - все что нужно, чтобы выжать максимум из вашего оборудования и улучшить ваш скилл."

Тоже неплохое издание,но мне ближе по духу всё таки СМ так как большая часть материала в нём посвещена именно электронной музыке и работе с ВСТ

Ты не одинок в этом плане)))Но к сожалению не все номера появляются в сети,а как часто это бывает,самые необходимые ты вообще нигде не найдёшь!Например в мае у них была огромная статья о новых возможностях 5 Куба и применения их на практике, а также отдельный номер посвящённый синтезу звука,увы, этих выпусков нету на просторах мировой паутины!Так что лучше подписаться и всегда быть в курсе новых технологий и их применения,тем более когда практически вся нужна инфа собрана в одном журнале и обновляется ежемесячно,чем тратить часы на её поиск в интернете!

Может щас у них получше обстоят дела?Просмотр через удалённый доступ?Надо разобраться!

Уважаемые докладчики по теме!

Благо так сложилось, что живу не в СНГ и такие журналы имею возможность покупать регулярно. Вы в курсе - помимо самого журнала - обычно в комплекте идет DVD с кучей там RoyaltyFree Samples, каких-то ДЕМО версий программ и прочее-прочее. Вообще, конечно, интересно. Правда, "бумажные" журналы эти реально недешевые.
Правда, если я не ошибаюсь, - у ComputerMusic и FUTURE MUSIC MAGAZINE - кажется один и тот же издатель. Помимо этого, есть еще Sound on Sound, KeyBoards, Bass Player ну в самом деле много такой периодики, - и на разные вкусы и направления, - главное - читать понимать по-английски..

В принципе, - если интересно, то можно было бы наладить канальчик продвижения этих журналов в бумажном виде в СНГ, - если кому интересно.
Обращайтесь, что-то придумаем!

• Like
Реакции: pashtikus
2 pashtet

Я живу в Венгрии, г. Будапешт. У нас эти журналы в продаже постоянно.
Но повторюсь, - к сожалению, эти журналы НЕДЕШЕВЫЕ (возможно потому, что в комплекте DVD?). По моей практике - если высылать обычной венгерской почтой - то доставка в Киев занимает порядка 5-6 дней, если иной город - то до 10 дней. Так что можем как-то проэкспериментировать, - я вышлю пробный экземпляр, - засекем время как дойдет..
Кострома... - ну может пара недель.. Надо проэкспериментировать вообщем.
Ну и конечно, надо подумать над меркантильным моментом, - т.е. над финансовой сторой вопроса..

Последнее редактирование:
2 MJSOUND,

теоретически возможно..
Но для этого требуется красиво рвать журнал, сканировать, заливать..
Плюс правовой вопрос - я резидент ЕС, если я выложу на торрент журнал и не дай Боже спалюсь, - ну не совсем приятно это :-)
Плюс вопрос свободного времени, которого увы не так много..
Еще же и такой момент есть - как кому, - но мне реально удобнее журнальчик в руках подержать, полистать там в метро или самолете и т.д.

Так что мне проще на почту заехать и выслать журнал куда-то вне ЕС. А там сканерите хоть до дыр.. Может у кого-то есть время сканерить? Тогда можем так попиратничать :-)

• Like
Реакции: MJSound
Вообще-то, я имел в виду, те номера, которые уже на торренте были. Многие их уже скачали.
Я просто попросил перезалить их по номерам на другие обменники (Типа rghost, narod)

Примерно год два назад эти журнальчики привозили в москву.
Я где номеров 12 прикупил. (В трансильванию их привозили)
Стоил один 300 руб. Очень приятные журнальчики, правда со временем в я в них разочаровался, с технической точки зрения, особенно убогие у них туториалы, да и вечно на диске нет файлов из туториала, или забудут положить или вообще нет.
Но как обзорный он безусловно хорош.

P/S Сэмплы там тоже критики не выдерживают.

Сейчас просматривают