Подскажите, что послушать из dark psy trance, чтобы действительно dark?

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
Буду благодарен, если кто-нибудь поможет с сабжевым вопросом. Посмотрел, что рекомендует интернет по dark psy, в частности last.fm, потом походил по майспейсам этих артистов - почему-то сплошняком достаточно позитивный full on, а нужен dark psy - мрачный, футуристичный и тяжёлый.

Последнее редактирование:
Давно не слушал пси, но из того что слушал раньше могу порекомендовать русских Parasense, альбом "Past, Present, Future", Psykovsky, альбом "Debut". Еще поищи среди финов и японцев.

нужен dark psy - мрачный, футуристичный и тяжёлый.

по мне дак это старенький Scatterbrain, особенно трек "Illogical Behaviour"., не знаю насчёт футуристичности, но мрачности и агрессии этой психоделической какафонии не занимать ... ну и альбом "Infernal Angel" 2003 года :vampire:

Dark Nebula, Kluster... да и вообще все участники старой компиляции Psionic Realms,
для меня, не потеряли своей актуальности при всём обилии свежего psy dark.
"несовершенность" старого саунда придавала особую атмосферу, удачно гармонирующую с мрачностью этого стиля.

Psykovsky, пожалуй, слишком "psykovsky" :crazy: я не осилил ни первого, ни второго альбома ... крайне психоделично.

ещё нравятся некоторые работы Baphomet Engine ..

послушай Noise Gust///....альбом In the brain chip//...Действительно дарк:hang3:....и еще деду Гоа-гила...микс Kali Yuga/...должно вставить:moil:

Сейчас просматривают